+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А чем кормят детей в зарубежных детских садах?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    итак 2 истории - к моей дочери сейчас ходит мальчик который до этого жил в Израиле, соответственно там в сад ходил. Первое - режима дня там не было как такового, все было очень индивидуально типа, но на деле тяжело малышам. Например - мама одного мальчика заявляла, что не укладывайте моего ребенка спать, а то его вечером потом не уложишь, и этот ребенок часто не давал спать другим.
    Питание - утром каша для малышей, а обед всегда кто, что принесет, это тоже было тяжко, потому что всегда ребенку хотелось чего-то более вкусного, но менее полезного, того, что он видел например у других. Полдника не было

В соседней группе мальчик из Новой Зеландии - там был так называемый детский сад на дому - т.е. объединялись мамы и в понедельник одна из этой группы присматривала за всеми детьми, во вторник другая. Каждый раз дома у соответствующей мамы. Без режима, потому как спать было особо негде, приносили с собой матрасики, если устанет, то спали на полу в детской. Был только обед, который приготовила сидящая мама накануне.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    К своему стыду, я не знаю полного меню, чем моего ребенка в саду кормят)))
    Но пиццей и прочим фаст-фудом не кормят точно. из того что видела в обеденном меню - были супы, овощи, мясо, котлеты, рыба, кукурузные хлопья с молоком. Еду готовят в самом саду на кухне (все от и до). Пить дают чаще всего обычную воду, редко сок.
    Уточню - это не государственный садик, а частный (формально), но частные сады тут стоят недорого (наш 120 евро в месяц).
    Последний раз редактировалось Dashenka; 12.09.2012 в 16:16.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр