Что ты называешь нормальными продуктами? (у меня тоже есть претензии к ним)
Что ты называешь нормальными продуктами? (у меня тоже есть претензии к ним)
А вы пробовали чем Ваших детей кормят в саду? Это я про Москву и Подмосковье.
Я лично пробовала и обед и полдник и ужин. всё достаточно прилично.
это те, что вкусные и полезные))
я сейчас в Испании, у меня масса ограничений, во-первых нет времени и желания готовить, во-вторых, мы не ходим в рестораны-кафе, так как экономим деньги, в-третьих, нет очень многих мне привычных для готовки девайсов и посуды, вот выяснилось, например, что мы остались без духовки, т.к. автомат не выдерживает нагрузку, а я в принципе привыкшая готовить многое в духовке, в-четвертых, ближайший магазин в 1,5 км, остальные все на расстоянии от 5-6 км и более, в-пятых, я не знаю языка и не особо разбираюсь в испанских продуктах, т.е. можно сказать беру первое попавшее. И тем не менее тут каждый наш прием пищи как праздник и нет никакого напряга у нас с едой. В отличии от России, где у меня нет всех этих ограничений, и тем не менее очень-очень стараешься, чтобы не было ощущения, что ты в очередной раз съел или выпил какашку.
А как у меня тут хорошо кушает ребенок, ммм... по сравнению с москвой, вроде бы и продукты с одним и тем же названием... Эх, скоро это гастрономическая сказка кончится и придется вернуться опять к своим "баранам". Но уверена, что за питание испанских отпрысков можно не волноваться )))))
А про то, что еда стала безвкусной хорошо показывает фильм с Луи де Фюнесом "Крылышко или ножка". Когда была маленькая смеялась, а теперь это правда жизни. Печально.