+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А чем кормят детей в зарубежных детских садах?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    Поэтому, имхо, мы "зажрались" с нашими жалобами на наши гос садики.
    в любом случае это не повод равняться на запад и делать также хреново у нас

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Насчёт вкуса продуктов "там" и у нас. В прошлом году жили полтора месяца в США, во Флориде - шикарный солнечный штат: фрукты, овощи. Мы приехали поправившиеся на 5-6 кг, хотя я готовила дома: и супы, и каши - всё то же, что тут. Продукты там были совершенно жуткие - куриные ножки абсолютно одинаковые, даже овощи и фрукты не вкусные - выглядит это так, как будто бы бутафория
    А недавно приезжал брат мужа, он 8 лет живёт в Канаде, первый раз за 8 лет приехал в Мска, он тут просто отъедался не в том смысле, что там голодно, а в том, что продукты по его мнению "безвкусные", хотя он сумасшедший фанат Канады. Причём, восхищался он далеко не самыми лучшими нашими продуктами, муж купил неудачные огурцы, а брат забалдел даже от них, а когда поел удачных, захотел увезти с собой в Канаду пару кг )
    В Европе, возможно, продукты лучше наших, но я на отдыхе покупаю на рынке обычно, у нас на рынке тоже хорошие, просто дороже
    А жить вообще, вредно, особенно в Москве , но я в другом месте не выживу, и все мы привыкшие уже и к продуктам, и к воздуху, главное, что у нас тут не Чернобыльская зона.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Насчёт вкуса продуктов "там" и у нас. В прошлом году жили полтора месяца в США, во Флориде - шикарный солнечный штат: фрукты, овощи. Мы приехали поправившиеся на 5-6 кг, хотя я готовила дома: и супы, и каши - всё то же, что тут. Продукты там были совершенно жуткие - куриные ножки абсолютно одинаковые, даже овощи и фрукты не вкусные - выглядит это так, как будто бы бутафория
    А недавно приезжал брат мужа, он 8 лет живёт в Канаде, первый раз за 8 лет приехал в Мска, он тут просто отъедался не в том смысле, что там голодно, а в том, что продукты по его мнению "безвкусные", хотя он сумасшедший фанат Канады. Причём, восхищался он далеко не самыми лучшими нашими продуктами, муж купил неудачные огурцы, а брат забалдел даже от них, а когда поел удачных, захотел увезти с собой в Канаду пару кг )
    В Европе, возможно, продукты лучше наших, но я на отдыхе покупаю на рынке обычно, у нас на рынке тоже хорошие, просто дороже
    А жить вообще, вредно, особенно в Москве , но я в другом месте не выживу, и все мы привыкшие уже и к продуктам, и к воздуху, главное, что у нас тут не Чернобыльская зона.
    Ну у меня пока опыт долгосрочного проживания (более месяца) только в 2-х странах: Кипр и США (штат Нью-Йорк). Продукты и там и там очень вкусные, фрукты-это фрукты, курица, мясо, рыба не идут ни в какое сравнение с московскими. Да и в Москве совсем недавно, буквально пару лет назад не было такого ужаса, поэтому и хочется верить, что это временно
    У меня в районе на рынке покупать ничего не возможно: фрукты-овощи одинаково невкусные, мясо-рыба перемороженные. Спасает только ярмарка выходного дня ну и некоторые магазины.
    В целом по теме я еще раз хочу подчеркнуть, что если решить проблему питания в садах, они безусловно лучше зарубежных, но тема-то была про питание...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр