+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Подскажите, как срочно вылечиться от насморка и болей в горле?!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Мне очень помогает одно народное средство. Ставит на ноги за сутки:
    Покупаешь в магазине свежий корень имбиря и лимон. Трешь на терке имбирь, добавляешь лимон и всё заливаешь кипятком и даешь настояться минимум минут 15. Потом разбавляешь водой до той концентрации, которую сможешь пить, т.к. настойка получается ядреная. Пить в горячем или горяче-теплом виде в прикуску с мёдом. И в кроватку. Если выпьешь горяичм, можешь пропотеть. Так что особо после этого не охлаждайся. Офигенная штука!
    В первую беременность меня поставила на ноги за день, и вот в понедельник тоже в лежку лежала с горлом и насморком. Пила в течении дня сей отвар и во вторник была уже как огурчик.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня начался кашель((... Прям обидно до слез
    Горло прошло почти, насморк тоже.. Но кашель это самое худшее, что могло сейчас со мной случится

Лежу с практически реальными схватками, отдает в поясницу.. Такие тренировочные, видимо.. Вставила свечку с папаверином.
    Что с кашлем делать?! Сухой сухой.. Начала гербион по схеме. Когда кашляю-ощущение, что рожу сейчас же

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    врача обычного надо вызвать из взрослой п-к, и с ним договорится чтобы и тебя и ребенка послушал. послушать надо обязательно.
    По теме, доктором момом намажься, может? если запах не будет мешать. Афлубин меня всегда спасает, но тебе, наверное, лучше не надо, он спиртовой
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я перед самыми родами так заболела...правда еще и тем-ра была 38.9
    Короче, я мазала пятки и области горла, знаю не совсем верно, лучше намазать область груди, но почему-то именно область горла мне становилось легче, чай с лимоном пила литрами это снижало сухость в горле ну и полоскание горла...я полоскала вода+йод...
    короче к родам остался небольшой кашель, но оооочень редкий..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня начался кашель((... Прям обидно до слез
    Горло прошло почти, насморк тоже.. Но кашель это самое худшее, что могло сейчас со мной случится

Лежу с практически реальными схватками, отдает в поясницу.. Такие тренировочные, видимо.. Вставила свечку с папаверином.
    Что с кашлем делать?! Сухой сухой.. Начала гербион по схеме. Когда кашляю-ощущение, что рожу сейчас же
    ой ч вообще как слон дохала
    тоже заболела за 2 недели до родов и никак не могла вылечиться, насморк прошел но кашель просто душил
    никто никуда меня из родовой не выгонял и не переселял ни в какие обсервации
    так что не переживай!
    давай кулаки держим, сиропу какого нибудь или нембулайзер есть у тебя?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я перед самыми родами так заболела...правда еще и тем-ра была 38.9
    Короче, я мазала пятки и области горла, знаю не совсем верно, лучше намазать область груди, но почему-то именно область горла мне становилось легче, чай с лимоном пила литрами это снижало сухость в горле ну и полоскание горла...я полоскала вода+йод...
    короче к родам остался небольшой кашель, но оооочень редкий..
    А чем мазала пятки и горло? Доктором момом?
    Я полоскала малавитом , но видимо-не мое.. К вечеру еще сильнее заболело...
    Полоскать сегодня буду ромашкой и настойкой календулы. Сосу фарингосепт..
    Из носа периодически густоту высмаркиваю(

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой ч вообще как слон дохала
    тоже заболела за 2 недели до родов и никак не могла вылечиться, насморк прошел но кашель просто душил
    никто никуда меня из родовой не выгонял и не переселял ни в какие обсервации
    так что не переживай!
    давай кулаки держим, сиропу какого нибудь или нембулайзер есть у тебя?
    Спасибо!
    Пью гербион по схеме, кашель уже не такой сухой совсем, как был.. Но мучает ужасно((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А чем мазала пятки и горло? Доктором момом?
    Я полоскала малавитом , но видимо-не мое.. К вечеру еще сильнее заболело...
    Полоскать сегодня буду ромашкой и настойкой календулы. Сосу фарингосепт..
    Из носа периодически густоту высмаркиваю(
    так я мазала звездочкой....и звездочкой мазала крылья носа - тоже пробивало на раз....
    у тебя набулайзер есть??? может им попробовать физраствор + минералка есентуки 4???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3