+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Подскажите, как срочно вылечиться от насморка и болей в горле?!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я перед самыми родами так заболела...правда еще и тем-ра была 38.9
    Короче, я мазала пятки и области горла, знаю не совсем верно, лучше намазать область груди, но почему-то именно область горла мне становилось легче, чай с лимоном пила литрами это снижало сухость в горле ну и полоскание горла...я полоскала вода+йод...
    короче к родам остался небольшой кашель, но оооочень редкий..
    А чем мазала пятки и горло? Доктором момом?
    Я полоскала малавитом , но видимо-не мое.. К вечеру еще сильнее заболело...
    Полоскать сегодня буду ромашкой и настойкой календулы. Сосу фарингосепт..
    Из носа периодически густоту высмаркиваю(

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А чем мазала пятки и горло? Доктором момом?
    Я полоскала малавитом , но видимо-не мое.. К вечеру еще сильнее заболело...
    Полоскать сегодня буду ромашкой и настойкой календулы. Сосу фарингосепт..
    Из носа периодически густоту высмаркиваю(
    так я мазала звездочкой....и звездочкой мазала крылья носа - тоже пробивало на раз....
    у тебя набулайзер есть??? может им попробовать физраствор + минералка есентуки 4???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр