+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: те, кто не делают прививки (по мотивам собрания в саду)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Question те, кто не делают прививки (по мотивам собрания в саду)

Нам сегодня на род. собрании в саду объявили, что мед. сёстры теперь садику не подчиняются, а просто им даётся в безвозмездное пользование кабинет сада. И, наконец-то, прививки в саду больше делать не будут, т.к. у сада на это нет лицензии - давно пора было этот идиотизм отменить, у нас кололи всяким, и только что переболевшим детям - большинство родителей даже не в курсе, что за прививки получали их дети в саду, не глядя подписывали бумажки.
    Так вот, я пока не могу сообразить, как это может аукнуться тем, кто прививки не делает. От нас отстанут окончательно или, наоборт, есть повод париться.
    В прошлом у нас было 2 раза конфликты на тему полио, но каждый раз от меня отставали, когда я писала заявление под собственную ответственность. Когда была буча на тему кори, пришлось звонить в департамент образования, только после этого они нас пустили в сад.
    А теперь, что будет? Какие мысли?
    Последний раз редактировалось Катринка24(minimax81); 12.09.2012 в 21:47.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    надеюсь отстанут наконец.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    к нам не приставали, я просто отказы пишу всякий раз.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас просто просят свежий отказ подписанный педиатром и с печатью ПК и все.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в плане прививок лично меня больше продавливали врачи в ПК. А еще помнится когда мы пошли в сад они очень радовались "ура, теперь ваши прививки - не наша головная боль, а медсестры сада".
    Так что одни из серьезных пострадавших от этих изменений - педиатры в ПК. Теперь они снова отвечают за наши прививки.
    Что касается медсестры в саду, то очевидно что она там не будет на полную ставку, то есть будет заглядывать лишь по необходимости, а остальное время или по другим садам ходить, или в ПК работать. В общем, в саду медсестра станет эпизодическим явлением. Будет ли она проверять больных детей в группах, например? Или оказывать первую помощь при проблемах? И кто-то выше писал, что медсестра еду контролирует - видимо не будет больше... То есть и еда, и больные дети - это теперь все задача заведующей.. А кстати, вы в курсе, что еще и некоторые сады пообъединяли? А те что не объединили сейчас, объединят в ближайшем будущем. Потому что "одна заведующая и один дворник на сад - это очень много! Пусть дворник и заведующая будут на 2 сада..."... А впрочем, некоторые сады вообще к школам присоединили. Подозреваю что в таких объединениях заведующие вообще исчезают, остаются только директора школ...
    Что интересно, я из др. района, т.е. эта поликлиника меня не касается. Но даже в своём районе я не хожу - с рождения наблюдаемся по страховке в платной клинике.
    Насчёт объединения садов и школ нам очень подробно рассказали, если интересно, я могу отдельной темой вынести, потому что это реально интересно, и это в корне меняет всю эту адскую систему приписанных к школе домов.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Насчёт объединения садов и школ нам очень подробно рассказали, если интересно, я могу отдельной темой вынести, потому что это реально интересно, и это в корне меняет всю эту адскую систему приписанных к школе домов.
    Расскажи, очень интересно и актуально, думаю, для многих
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    нам вообще прививочную карту в саду отдали на руки
    потому как много чего не сделано, а у Лехи часто проблемы с кожей, сказали идите делайте где-нибудь, мы на себя ответственность не берем
    в течении года ко мне пристали лишь раз с корью, я накатала заведующей заявление по образцу с прививок нет, меня похвалили что я ответственная мама и отстали
    вообще я была настроена на НИИ вакцин и сывороток, но у Лехи опять сопли
    так что прививки наши опять висят в воздухе
    что касается медсестры, то как я поняла она столько же времени будет проводить в саду как и раньше
    надо будет нашу заловить расспросить, она у нас тетя грамотная
    =======

+ Ответить в теме