))))))))) спасибо)))
а где ты смотрела билеты?
мы на активности не рассчитываем))) просто гулять по городу, может в какие-нибудь музеи заглянуть. в какие-нибудь парки...
))))))))) спасибо)))
а где ты смотрела билеты?
мы на активности не рассчитываем))) просто гулять по городу, может в какие-нибудь музеи заглянуть. в какие-нибудь парки...
Вот тут:
http://www.skyscanner.ru/flights/mos...mber-2012.html
на этом сайте обычно все самые дешевые предложения есть. Ну и еще на momondo.com
Музеев и парков тут полно, как для взрослых, так и для детейЗоопарк тут большой, интересный.
А если машину взять напрокат, то и еще всякие интересности откроются.
Последний раз редактировалось Dashenka; 12.09.2012 в 23:40.
Я тоже за Вену :-))) Мы были там,когда старшему был год, на НГ -муж каждый год требует опять в Вену,так понравилось. Музеи-зоопарк-кафешки с вкусными десертами...ммммм! Мне кажется, там в любое время года хорошо.
А так -завитсит где вы уже были, в Европе можно куда угодно,а если в Испанию, так еще можно полугодовой шенген получить, кажется еще и во Франции тоже.

А я бы в места потеплее поехала бы - испания, италия, португалия. В вене безусловно будет красиво, но боюсь довольно промозгло, туда весной хорошо ехать.
Или германия - мюнхен и замки, музей бмв...там очень комфортная температура в городе зимой ( в среднем плюс 6-10 и солнышко), в то время как в замках и альпах зима будет. Но с детьми в идеале в леголенд ехать - он вроде работает в это время года.