в церковь?
А вообще продай мешком за 1-2 тысячи в зависимости от количества.
Посмотри, у меня родственники постоянно туда передают http://www.rusbereza.ru/
Там можно адресно, можно в общую копилку, воде даже могут забрать если возможности привезти нет.
в гараж сейл!! http://garage-sale.livejournal.com/
я тему создавала, никто не отреагировал. Я сьездила, отвезла ненужные вещи. Как раз сейчас осенний сбор идет!! Еще успеешь.
Это благотворительный аукцион. Можно продать детские вещи, которые в хорошем состоянии, без дыр и пятен. Там же принимают обувь, слинги. Не принимают заношенную одежду и одежду 0-6 месяцев. Придумываешь им цену, печатаешь ценники и отвозишь всю кучу девочке-приемщику. Потом эти вещи покупают - деньги на карту или телефон. А какие никто не купит - два варианта - либо забираешь назад у приемщика, либо отдаешь на благотворительность (отказники.ру). Я отвезла, что купят - отлично, что не купят - отказникам.
Еще туда можно приехать за вещами. Цены очень низкие, а вещи хорошие. Кроме того, там можно попить чай. Проходят мастер классы - плетение косичек, слингобусы, лекция по фотографии детей и всякое такое (каждый раз по разному).
dashenkar (13.09.2012)
Я отдавала на материнстве пакет за 1000-2000. Приехала девочка с ребенком. Видно было, что своему ребенку покупала.
А почему ты нам не предлагала а только на материнстве?
А по теме, у меня тут вокруг полно многодетных бедных, у мамы подруга, которая сама воспитывает внука на пенсию, соседка внучку (дочку лишили прав), так что много кому это действительно надо а не перекупщиков и хапуг. Если есть желание могу как-то им это передать от тебя...
я все продаю на авито, но вот с вещами пакетом как-то не складывается. Большой пакет лежал месяца 4 - интересовались, но никто не купил. В результате купили 4 вещи из него, а остальное отвезла в гараж-сейл. Цена была небольшая, даже маленькая, но видимо слишком разные вещи - и теплые и летние.
Otdai nujdauschimsya. Esli est na rosta 74-98 ya bi s udovolstviem zabrala bi no tolko besplatno. Plemyashke, sosedskoi devochke i svoei - mi tocho prodavat ne budem echo i naidem potom komu otdat kto budet eti vechi nosit. Nadumaesh - pishi.