В общем, 9 сентября я стала дважды мамой)) Братишка у нас оказался хитрющим, спутал планы на выходные всем, мы его так рано не ждали-пдр 18 сентября)) Роды были очень чуднЫми- 8-го начались регулярные схваточки - 1 в 4 минуты и без всякой динамики. в 21.30 поехали в роддом все-таки. Там поставили самое начало под вопросом, но в родовую отправили все же. Первые полтора часа я все пыталась выяснить-рожаю я или нет и была уже готова свинтить домой)) Наконец в 24 часа поставили раскрытие в 4-5см и собрались прокалывать пузырь, но я отправила акушерку гулять и не дала ничего прокалывать. Она обиделась,типа ей виднее, что она не собирается всю ночь со мной сидеть, что с такими выкрутасами я могла бы дома рожать и больше она ко мне не подойдет (на последнее я согласилась с радостью, так как другая акушерка была гораздо приятнее). Рожало нас в палате трое, двое лежали под "эпидурилкой", я расхаживала с плеером, досматривая последние серии "Охоты на вервольфа". К 4 утра схватки были острее, но не чаще. Тут наконец одна из девушек родила, фильм кончился, тоже захотелось уже родить. Вторая девушка собиралась разродиться... Короче, прокололи мне в 4 часа пузырь, поставили ктг на полчасика. К концу этого периода от моего спокойствия не осталось и следа. Так как я не знала, когда финал-затребовала любое обезболивание, на все была согласна, акушерка подошла глянуть на мои дела и позвать анестезиолога, но...в общем опять было поздно обезбаливаться, я уже рожала (при этом девушке, которая тоже собиралась рожать, было велено подождать)) Второй период поставили 10 минут)) Я сама офигела, но была безумно рада, что все наконец закончилось, причем практически без разрывов, спасибо акушерочке) В 4.40 малыш уже лежал на мне)) Еще через 40 минут разродили последнюю девушку. И потом все мы три мамы троих пацанов в одной послеродовой палате до выписки обитали. Мелкие скорифанились, дружно орали, подпевали друг другу, будили. А 12 сентября все дружно выписались))