+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А мы тут за братиком сходили)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Red face А мы тут за братиком сходили)

В общем, 9 сентября я стала дважды мамой)) Братишка у нас оказался хитрющим, спутал планы на выходные всем, мы его так рано не ждали-пдр 18 сентября)) Роды были очень чуднЫми- 8-го начались регулярные схваточки - 1 в 4 минуты и без всякой динамики. в 21.30 поехали в роддом все-таки. Там поставили самое начало под вопросом, но в родовую отправили все же. Первые полтора часа я все пыталась выяснить-рожаю я или нет и была уже готова свинтить домой)) Наконец в 24 часа поставили раскрытие в 4-5см и собрались прокалывать пузырь, но я отправила акушерку гулять и не дала ничего прокалывать. Она обиделась,типа ей виднее, что она не собирается всю ночь со мной сидеть, что с такими выкрутасами я могла бы дома рожать и больше она ко мне не подойдет (на последнее я согласилась с радостью, так как другая акушерка была гораздо приятнее). Рожало нас в палате трое, двое лежали под "эпидурилкой", я расхаживала с плеером, досматривая последние серии "Охоты на вервольфа". К 4 утра схватки были острее, но не чаще. Тут наконец одна из девушек родила, фильм кончился, тоже захотелось уже родить. Вторая девушка собиралась разродиться... Короче, прокололи мне в 4 часа пузырь, поставили ктг на полчасика. К концу этого периода от моего спокойствия не осталось и следа. Так как я не знала, когда финал-затребовала любое обезболивание, на все была согласна, акушерка подошла глянуть на мои дела и позвать анестезиолога, но...в общем опять было поздно обезбаливаться, я уже рожала (при этом девушке, которая тоже собиралась рожать, было велено подождать)) Второй период поставили 10 минут)) Я сама офигела, но была безумно рада, что все наконец закончилось, причем практически без разрывов, спасибо акушерочке) В 4.40 малыш уже лежал на мне)) Еще через 40 минут разродили последнюю девушку. И потом все мы три мамы троих пацанов в одной послеродовой палате до выписки обитали. Мелкие скорифанились, дружно орали, подпевали друг другу, будили. А 12 сентября все дружно выписались))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    поздравляю!! здоровья всем)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (13.09.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    поздравляю!
    Loolly-Roory, а это твой новый ник? А какой был старый? А то не признала
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

5. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    такой же и был еще со старого форума
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    совсем память отнялась. В упор не помню.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    поздравляем!!!
    растите здоровыми! желаю, чтобы детишки подружились!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Loolly-Roory, а это твой новый ник? А какой был старый? А то не признала
    Да нет-это мой изначальный ник, просто на фоне житейских хлопот некогда особо писать))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Поздравляем!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Поздравляю!!! ))) Как назвали?
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>