+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А мы тут за братиком сходили)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Red face А мы тут за братиком сходили)

В общем, 9 сентября я стала дважды мамой)) Братишка у нас оказался хитрющим, спутал планы на выходные всем, мы его так рано не ждали-пдр 18 сентября)) Роды были очень чуднЫми- 8-го начались регулярные схваточки - 1 в 4 минуты и без всякой динамики. в 21.30 поехали в роддом все-таки. Там поставили самое начало под вопросом, но в родовую отправили все же. Первые полтора часа я все пыталась выяснить-рожаю я или нет и была уже готова свинтить домой)) Наконец в 24 часа поставили раскрытие в 4-5см и собрались прокалывать пузырь, но я отправила акушерку гулять и не дала ничего прокалывать. Она обиделась,типа ей виднее, что она не собирается всю ночь со мной сидеть, что с такими выкрутасами я могла бы дома рожать и больше она ко мне не подойдет (на последнее я согласилась с радостью, так как другая акушерка была гораздо приятнее). Рожало нас в палате трое, двое лежали под "эпидурилкой", я расхаживала с плеером, досматривая последние серии "Охоты на вервольфа". К 4 утра схватки были острее, но не чаще. Тут наконец одна из девушек родила, фильм кончился, тоже захотелось уже родить. Вторая девушка собиралась разродиться... Короче, прокололи мне в 4 часа пузырь, поставили ктг на полчасика. К концу этого периода от моего спокойствия не осталось и следа. Так как я не знала, когда финал-затребовала любое обезболивание, на все была согласна, акушерка подошла глянуть на мои дела и позвать анестезиолога, но...в общем опять было поздно обезбаливаться, я уже рожала (при этом девушке, которая тоже собиралась рожать, было велено подождать)) Второй период поставили 10 минут)) Я сама офигела, но была безумно рада, что все наконец закончилось, причем практически без разрывов, спасибо акушерочке) В 4.40 малыш уже лежал на мне)) Еще через 40 минут разродили последнюю девушку. И потом все мы три мамы троих пацанов в одной послеродовой палате до выписки обитали. Мелкие скорифанились, дружно орали, подпевали друг другу, будили. А 12 сентября все дружно выписались))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    поздравляю!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (13.09.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю!
    крепкого здоровья всему семейству!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и наши поздравления!!!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Поздравляю)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Поздравляю!)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Молодцы какие правда что-то долго вторые длились или ты просто рано поехала в общем поздравляем маму и малыша и стестричку старшую ну и папу конечно же пусть будет в семье любовь и взаимопонимание... и пусть сестра брата не лупит )))))))))))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Растите здоровенькими мущщина-дева - это клево, говорю как жена, дочь, сестра, тетя и подруга многочисленных Дев в моей семье.
    Как то вы по тихому родились, без нытья на форуме....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

15. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Молодцы какие правда что-то долго вторые длились или ты просто рано поехала в общем поздравляем маму и малыша и стестричку старшую ну и папу конечно же пусть будет в семье любовь и взаимопонимание... и пусть сестра брата не лупит )))))))))))
    У нас теперь два брата))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите здоровенькими мущщина-дева - это клево, говорю как жена, дочь, сестра, тетя и подруга многочисленных Дев в моей семье.
    Как то вы по тихому родились, без нытья на форуме....
    У нас в семье первый мужчина дева)) Смешно звучит)) А поныть не успела-даже до 39 недель не доходила)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>