Как думаете, предпринимать какие нить меры....и какие??
Вчера сын из сада пришел с длинюющей глубокой царапиной от лба, через глаз и до щеки( как глаз не пострадал не знаю)...и на другой щеке тоже сильная царапина...
На руке след от укуса, на запястье кожа содрана....ё-моё...как будто ребенок не из сада пришел а из застенок гестапо...
Долго его расспрашивали...сперва говорил что сам упал с машинкой..
Потом начал говорить что подрался с мальчиком из за машинки (сегодня еду покупать машинки в группу, что бы не поубивали друг друга)...
А кусает его уже во второй раз за 2 недели ,какой то КОстик....на прошлой неделе у него был укус на кисти руки...а вчера на сгибе локтя..
Я сегодня к воспиталке., мол что за херня??...она сразу же ...мол все случилось не при мне , а при другой смене....мол бегал с машинкой и с ней упал....а вообще Костик да, кусается, но вы не волнуйтесь , мы каждую мол ссору разбираем, по углам виновных ставим,
Ну и вы поймите, в группе 16 мальчишек и всего 5 девочек, вот мол они и зажигают...
Я все понимаю..но на сына страшно смотреть....
КОроче посоветовала в сердцах, того что кусается в клетку закрыть... а то он скоро горло перегрызет кому нить ...
Вот к драке я спокойнее оотношусь, мальчишки, классика...но вот к хроническим следам укусов, как то не очень....
Как думаете..к заведующей есть смысл идти, или это надо что бы только воспиталки разруливали???
А на собрании поднимать вопрос о недосмотре например или вот об этом кусающимся мальчике???
Просто я знаю случай, когда вот такого кусаку реально из сада попросили, так как он мальчику одному чуть мочку уха не оторвал, вцепившись...
КОроче сказала что пойду сегодня и куплю всем машинки, пока не кончилось убийством кого нить из за пластмассовой игрушки
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят