Голосование: Чем для вас заканчивалась смена непосредственного начальства?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Смена начальника (опрос)

ответила вариант ухудшилось но приходилось терпеть и это все уже сейчас на грани пункта 4, тк если главный не тянет по знаниям то тут увы...
    про мужа могу написать-пункт 4, но там история нонсенс, начальник новый просто заставлял весь отдел скидываться на дико дорогие бутылки и возливать там в компании почти каждый вечер, про пятницу молчу - народ уползал с работы, муж сказал что он в этом учавствовать не хочет и вообще человек виски не пьет-на что был уволен на следующий день же (компания очень крупная, банк+биржа и тд)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    при первой смене руководства, думала поседею. Была странная дама сумадурка, которая могла кричать, оскорблять, не обращала вниания на проф качества, а к личности, внешнему виду и делила людей на своих и не своих, а своих на любимчиков и не любимчиков
    При ее уходе пришла др, которая ко всем относится ровно, работать стало СПОКОЙНЕЕ, но стало больше вмешательства в проф деятельность, хотя терпимо.
    В общем, две смены, одна в худшую сторону, др в лучшую чисто психологически.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Бывали ли у вас ситуации, когда ваше непосредственное начальство (или может чуть выше, но то которое оказывало влияние на конкретно вашу работу) менялось?
    Как это сказывалось на вашей работе?
    о ой ой, проголосвала что не была, и совсем забыла что из-за этого мне пришлось уволиться и судиться
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ответила что не менялось.
    При старом руководителе я была в подмастерье, он ушел потом в другое направление, структура нашего отдела изменилась и я заняла как бы его место, но надо мной стал другой начальник.
    Мы все были у истоков становления структуры как она есть сейчас, делали ошибки, делали правильные вещи.
    А потом и я выросла, и начальство оборзело, мы друг друга перестали устраивать. Я начала искать новую работу, но случилась беременность. Разошлись мы более-менее мирно. Но пути обратно мне туда все равно нет.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня смена руководителя и к хорошему приводила и к плохому. с хорошим начальством я росла профессионально, а с плохим выработала отличную стрессоустойчивость

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У меня менялся, правда давно.
    Была умная, но странная барышня, пришел начальник параллельного управления. Супер человек, всем бы таких начальников. До сих пор очень хорошие отношения
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ответила вариант ухудшилось но приходилось терпеть и это все уже сейчас на грани пункта 4, тк если главный не тянет по знаниям то тут увы...
    про мужа могу написать-пункт 4, но там история нонсенс, начальник новый просто заставлял весь отдел скидываться на дико дорогие бутылки и возливать там в компании почти каждый вечер, про пятницу молчу - народ уползал с работы, муж сказал что он в этом учавствовать не хочет и вообще человек виски не пьет-на что был уволен на следующий день же (компания очень крупная, банк+биржа и тд)
    Лучик, сорри, не НКЦ Банк? Можно в личку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2