Токси, баба та случайно не молдавских корней была?
У нас такая пришла по рекомендации одного из партнеров, так она за год работы выжила добрую половину тех, кто собственно строил компанию и даже того партнера, благодаря которому она пришла, развалила весь управленческих учет, я ушла через 8 мес. после начала ее диверсионной работы, последней каплей было то, что мне попытались вменить не соответствие занимаемой должности,хотя я следовала ее бредовому приказу, о котором она забыла. Пришлось ей в буквальном смысле тыкать носом в ее же приказ.
Забавно, когда я вернулась в компанию обратно, ее уже увольняли по собственному желанию.
Сейчас я снова в похожей ситуации, но у нас нового руководителя отдела брать принципиально не хотят, а в управленческом учете в моей конторе это значит, что будут пинать всех подряд и больно, а заступиться будет некому, то есть перманентно находится в ситуации: в шапке дурак и без шапки дурак. ((( Как-то мне все это сильно не улыбается...
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)