+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Кому на прошлый Новый Год было около 2,5 лет

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Нам было 2,5 года как раз.
    Никуда не ходили.Достаточно ей было ёлки в саду. Слишком мала.
    Да и сейчас ей будет 3,5 года никуда не повезу. Не понимают они ничего и не вспомнят потом.
    Вот когда будет за 4 года тогда и повезём и в цирк и в Зоопарк.
    Оль зря ты думаешь что они ничего не понимают и не помнят. Наша все помнит и как 2 месяца назад в дильфинарии была и что там дельфины делали, да и елку маша и медведь которая была той зимой очень хорошо помнит. Вот еще пример позвали нас друзья вчера на спектакль Каштанка, не наш возраст это точно, она половину не поняла (мы когда ехали не знали что там будет, бесплатно билеты дали), но когда с мужем вернулись, она мне много рассказала из того что видела и очень довольный ребенок был.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Оль зря ты думаешь что они ничего не понимают и не помнят. Наша все помнит и как 2 месяца назад в дильфинарии была и что там дельфины делали, да и елку маша и медведь которая была той зимой очень хорошо помнит. Вот еще пример позвали нас друзья вчера на спектакль Каштанка, не наш возраст это точно, она половину не поняла (мы когда ехали не знали что там будет, бесплатно билеты дали), но когда с мужем вернулись, она мне много рассказала из того что видела и очень довольный ребенок был.
    Я не говорю, что они сразу всё забудут и не будут об этом вспоминать, но с какого возраста Ваши первые воспоминания. Лично у меня в 3.5 года не раньше и это отнюдь не Зоопарк и Цирк в котором я была в 3 года.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр