Про энтерофурил - в инструкции написано, если начала давать - обязательно допейте до конца. По теме ничего не подскажу, я бы наблюдала пока, наверное, и давала много пить. Если завтра повторится, то врачу показалась бы. Выздоравливайте!
Про энтерофурил - в инструкции написано, если начала давать - обязательно допейте до конца. По теме ничего не подскажу, я бы наблюдала пока, наверное, и давала много пить. Если завтра повторится, то врачу показалась бы. Выздоравливайте!
а вот еще - написано 200 мг 3 раза в сутки, не более 600 мг
я дала в 12, в 6 и собираюсь дать сейчас, ну попозже. Значит следующая доза будет уже утром и она будет четвертая за сутки? Или не привязываться к слову "сутки"?
Блин, я и правда заморачиваюсь, но яникогда не давала подобные лекарства....
Пить давать. Если завтра все кончится (что максимально вероятно) -давать до 5 дней точно. Ибо уже писали - бросил=вернется.
К дозам не привязывайся. Дала на ночь, следом утро-обед-вечер как положено. При ротовирусе специфичный запах, так сказать. Если вода выходящая сильно беспокоит - я заваривала еще калган.
Регидрон пить обязательно!!!! первые сутки, когда понос, или сразу днем позже отпаивать регидроном прям по чайной ложке раз в полчаса/час, если сам пить его не станет. Я сама думала, что если пьет много сам-не нужно, а педиатр после трехсуточного поноса меня отругала, что не отпаивала регидроном-говорит вода водой, а электролиты восстанавливать надо регидроном, понос может не прекратится, потому что эти самые электролиты вымыты(как-то так). И правда-начало налаживаться после суток такого отпаивания.