+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Хелп! - понос

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Регидрон пить обязательно!!!! первые сутки, когда понос, или сразу днем позже отпаивать регидроном прям по чайной ложке раз в полчаса/час, если сам пить его не станет. Я сама думала, что если пьет много сам-не нужно, а педиатр после трехсуточного поноса меня отругала, что не отпаивала регидроном-говорит вода водой, а электролиты восстанавливать надо регидроном, понос может не прекратится, потому что эти самые электролиты вымыты(как-то так). И правда-начало налаживаться после суток такого отпаивания.
    да, спасибо!
    завтра начну Регидрон.
    там на нем написано - 1 пакетик на 1 литр воды. Но столько я в него точно не впихну. Или вот прямо по чайно ложке каждые полчаса и пямо пока этот литр не кончится????
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    обезвоживания я не будет, если он пьет.
    Давай постоянно пить, не пьет регидрон, ну не край у вас, не насилует.
    Он нормально себя чувствует?
    У меня Макса может пропоносить, но он реально может облизать руки грязные или игрушку какую на площадке.
    Завтра уже может и не будет поноса.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Смотря какой понос еще, если бы его прям полоскало, ну т.е. прям постоянно, у него такого нет.
    Регидрон точно не повредит, но насильно вливать это тоже перебор
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Если сам пьет, это замечательно.
    Убирай в любом случае пока из еды сырые овощи-фрукты, молоко.
    Можно кисломолочные продукты, суп не на мясном бульоне. Вам нужно сейчас максимально снизить нагрузку на печень и поджелудочную.
    Энтерофурил принимайте по схеме, но даже если ничего не будет завтра, все равно дня 3 лучше подавать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    обезвоживания я не будет, если он пьет.
    Давай постоянно пить, не пьет регидрон, ну не край у вас, не насилует.
    Он нормально себя чувствует?
    У меня Макса может пропоносить, но он реально может облизать руки грязные или игрушку какую на площадке.
    Завтра уже может и не будет поноса.

вроде нормально чувствует. Немного капризный, но не вялый, с папой весь вечер в футбол рубились. Температуры нет.

спасибо за советы!
    будем надеяться, что завтра все будет ок.
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Если сам пьет, это замечательно.
    Убирай в любом случае пока из еды сырые овощи-фрукты, молоко.
    Можно кисломолочные продукты, суп не на мясном бульоне. Вам нужно сейчас максимально снизить нагрузку на печень и поджелудочную.
    Энтерофурил принимайте по схеме, но даже если ничего не будет завтра, все равно дня 3 лучше подавать
    блин... сегодня в саду молоко на завтрак было. и потом на ужин у меня еще йогурт выпросил.... Наверно это и мешает.
    завтра все исключу , спасибо!!

про Энтерофурил и про то, что его не заканчивать пока - поняла
    =======

Конечно будет, для паники симптомов пока нет. ИМХО
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (13.09.2012)

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Конечно будет, для паники симптомов пока нет. ИМХО
    у мня всегда паника и руки трясуться, если с ним что-то такое, что я не знаю или не понятно.
    Думаю, такое у всех мам естественнно, но я еще и психичка по характеру. МНе машину поцарапают, я рыдаю как белуга, а тут понос такой сильный - мне сразу врачи и больница мерещатся ))))
    я давно уже подумываю попить новопасит, как тут у нас многие советуют )))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    у мня всегда паника и руки трясуться, если с ним что-то такое, что я не знаю или не понятно.
    Думаю, такое у всех мам естественнно, но я еще и психичка по характеру. МНе машину поцарапают, я рыдаю как белуга, а тут понос такой сильный - мне сразу врачи и больница мерещатся ))))
    я давно уже подумываю попить новопасит, как тут у нас многие советуют )))
    Спокойствие!!!
    У вас пока все под контролем. Хорошо, что нет рвоты.
    Понос нужно остановить, через сутки Энтерофурил в любом случае сделает свое дело.
    У тебя взрослый мужик, с ним можно договориться где и как попить-поесть :-) не нервничай, все хорошо у вас :-)

P.s. как вспомню со старшим в 1.2 в больницу с ротовирусом попали... Вот где ж..а. Маленький, не объяснишь что пить надо.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Спокойствие!!!
    У вас пока все под контролем. Хорошо, что нет рвоты.
    Понос нужно остановить, через сутки Энтерофурил в любом случае сделает свое дело.
    У тебя взрослый мужик, с ним можно договориться где и как попить-поесть :-) не нервничай, все хорошо у вас :-)

P.s. как вспомню со старшим в 1.2 в больницу с ротовирусом попали... Вот где ж..а. Маленький, не объяснишь что пить надо.

Спасибо!! )))
    да уж, с ним и договариваться не надо - воду он итак у нас пьет много , вообще по жизни водохлеб, а Энтерофурил с удовольствием пьет - сладко говорит и добавки просит! ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2