Сообщение от
Strella
Ну, слава Богу, что нашелся!
Раз уж у него такое отношение к семье, нужно менять либо мужа, либо свое отношение к нему. Точнее, к его отлучкам без отзвонов.
Мне, конечно, тяжело войти в положение (у нас нет общих детей), но у моего мужа тоже бывали подобные косячки. Мог уснуть где-нибудь по-пьяне и не звонить до утра. Мог уехать за город с разряженным телефоном и не додуматься позвонить с другого. Было, что сказал, что будет в одном месте, а там его не оказывалось.
Все это было на жутком нервяке для меня. Ночные поиски, звонки друзьям, родители на ушах…. Ругались. Толку мало. Точнее, сдвиги были, но не такие масштабные, которых мне бы хотелось.
В итоге я перестроила себя. Забила себе в голову программу: если с ним что-то страшное случиться, то это будет только один раз, так зачем я душу себе 1000 раз рвать буду?!?
Действует. Ложусь спокойно спать. Перед его родителями я его отмазываю (спит, моется, гадит), чтобы старички себе тоже сердца не сажали.
Теперь после очередного загула (которых, стало совсем мало), я встречаю его не с красными от недосыпа и слез глазами, а в спокойном выспавшемся состоянии. И с надменным видом принимаю извинения и прогибы.
Наши отношения стали только лучше.