+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, что нашелся!

Раз уж у него такое отношение к семье, нужно менять либо мужа, либо свое отношение к нему. Точнее, к его отлучкам без отзвонов.

Мне, конечно, тяжело войти в положение (у нас нет общих детей), но у моего мужа тоже бывали подобные косячки. Мог уснуть где-нибудь по-пьяне и не звонить до утра. Мог уехать за город с разряженным телефоном и не додуматься позвонить с другого. Было, что сказал, что будет в одном месте, а там его не оказывалось.

Все это было на жутком нервяке для меня. Ночные поиски, звонки друзьям, родители на ушах…. Ругались. Толку мало. Точнее, сдвиги были, но не такие масштабные, которых мне бы хотелось.

В итоге я перестроила себя. Забила себе в голову программу: если с ним что-то страшное случиться, то это будет только один раз, так зачем я душу себе 1000 раз рвать буду?!?
    Действует. Ложусь спокойно спать. Перед его родителями я его отмазываю (спит, моется, гадит), чтобы старички себе тоже сердца не сажали.

Теперь после очередного загула (которых, стало совсем мало), я встречаю его не с красными от недосыпа и слез глазами, а в спокойном выспавшемся состоянии. И с надменным видом принимаю извинения и прогибы.

Наши отношения стали только лучше.
    я хирею дорогая редакция
    вот после подобных постов+данная тема снова и снова убеждаюсь что мой муж самый лучший))))
    все познается в сравнеии )))
    Стрелла, а ты не пробовала тойже манетой? ну ооочень любопытно как ореагирует))))
    на этом фоне мои посты со слежкой это вообще детский сад))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    резюме:
    "рыбу не довезу"!!!
    это надо в тему поставить. и конечно это теперь имя нарицательное)))))

не буду дальше глумиться про рыбу ибо тоже мнооого есть что сказать за жисть на опыте родственников. тема таже "рыбу не довез"
    Умка он к тебе так относиться ибо ты позволяешь так к себе относиться
    особенно принятие подарков за это...язык не поворачивается назвать это косяком. (не буду дальше продолжать)

удачи вашей семье

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, не давите Умке на психику . Восхищаюсь женщинами, которые умеют мир в семье держать. Найдет возможность все это использовать для себя . Главное жив, здоров, понял, что ей должен (что уже радует), охренел от активности жены и... еще не один день порасхлебывает. Подозреваю, что и 3 часа в луховицах мало ему не показалось %).

В общем, хорошо что все хорошо кончается. А тема сама по себе важная. Я уже писала, что таких заявлений около 50 штук в ДЕНЬ и там и женщины и дети и мужчины. Так что каждому чипик в задницу, телефон с новигатором и пеленгатором, а лучше ДВА .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

4. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (15.09.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    все действительно хорошо муж пока шелковый, все, что скажу - делает без разговоров, так что у меня есть возможность пока все свои капризы переложить на него ))

единственный минус - мы пока без машины. документы на нее в луховицах забрали. пока до сюда дойдет - много времени пройдет... + еще пару недель машина в розыске.

кстати, Лен, ты была права насчет статьи и передачи. как раз, когда муж объявился - следователь уже вез документы на возбуждение дела.
    а еще, камеры в области его засекли на машине на 125 км. может и раньше, там 4-5 записей в списке, но следователь нам последнюю точку на трассе только назвал. так что он точно на машине был ))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    все действительно хорошо муж пока шелковый, все, что скажу - делает без разговоров, так что у меня есть возможность пока все свои капризы переложить на него ))

единственный минус - мы пока без машины. документы на нее в луховицах забрали. пока до сюда дойдет - много времени пройдет... + еще пару недель машина в розыске.

кстати, Лен, ты была права насчет статьи и передачи. как раз, когда муж объявился - следователь уже вез документы на возбуждение дела.
    а еще, камеры в области его засекли на машине на 125 км. может и раньше, там 4-5 записей в списке, но следователь нам последнюю точку на трассе только назвал. так что он точно на машине был ))
    про машину ты меня порадовала, т.к. у меня разные мысли полезли, что его на ДР машине вывезли сначала... В общем, все ХОРОШО !
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (15.09.2012)

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Его на стольких постах выставили, что он пока до Москвы доедит, еще сутки пройдут %), он в программе "поток" в розыске числится... гыыыы. Это когда на каждой камере машина светит норме (автоматом) и ее тут же на ближайшем посту или патрульаня а/м вылавливают %). Плюс потом он САМ должен будет явиться в ОВД, если еще дело не передали в СК, а если передали, то и ТУДА и ТУДА, да еще задолбается доказывать, что это он и что он не труп и что ему никто ничем не угрожал и нигде не удерживал.
    Так что парень как минимум остался без выходных, а то и еще понедельник со вторником потеряет.

Ну и да, жена ему точно чип в Ж впаяет, я б так и сделала %).

В очередной раз порадовалась за форум .
    ГЫЫЫ, мы по ходу с тобой еще и инфу задублили. Мне его уже жаль))))

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (14.09.2012), Slastena (14.09.2012), Зеленоградочка (14.09.2012)

НаЭрно %). Мало парню не покажется. Ну что ж, за умку не будет так обидно. В др раз не повадно будет
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    а что это за рыбалка такая, что даже на важную сделку забил?

хорошо, что все хорошо

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а что это за рыбалка такая, что даже на важную сделку забил?

хорошо, что все хорошо
    Алкоголь и рыбалка
    Когда человек хорошо расслабился, ему нивкакую не хочется ни домой, ни на работу
    Более того не удивлюсь, если он еще и Умку сделает во всем виноватой
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ура!!! Рада, что все хорошо закончилось!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 32 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>