+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Его на стольких постах выставили, что он пока до Москвы доедит, еще сутки пройдут %), он в программе "поток" в розыске числится... гыыыы. Это когда на каждой камере машина светит норме (автоматом) и ее тут же на ближайшем посту или патрульаня а/м вылавливают %). Плюс потом он САМ должен будет явиться в ОВД, если еще дело не передали в СК, а если передали, то и ТУДА и ТУДА, да еще задолбается доказывать, что это он и что он не труп и что ему никто ничем не угрожал и нигде не удерживал.
    Так что парень как минимум остался без выходных, а то и еще понедельник со вторником потеряет.

Ну и да, жена ему точно чип в Ж впаяет, я б так и сделала %).

В очередной раз порадовалась за форум .
    Сам себе яму вырыл. В след. раз подумает перед тем, как "теряться". Жаль только что такое "наказание" ждет только тех кто на машине.
    А те кто нет - могут спокойно "теряться"
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Слава Богу нашелся! Мы сколько угодно можем писать, что это свинство и подлость.. Я кстати тоже готова так написать.. Но! У всех отношения конечно разные заведены в семье и степень свободы регулируется по разному.И есть мужья которые очень ценят, что их не дергают звонками и благодаря длинному поводку успешно сохраняют баланс в семье.

Но, cyber-umka ты слишком мягкая в данной ситуации, очень обидно по женски за тебя, мне кажется было где то упущение всё же в отношениях, ну не нормально это, что человек может не объявляться сутками и даже не догадываться, что его кто то ищет. Таким образом можно ведь не только на рыбалку ездить, но и любовницу завести не дай бог. Понимаю, что неприятно читать всё что мы тут написали о муже, но наверное надо что то менять.
    А тебе поменьше беспокоиться и подарок должен быть ну очень хорош, чтобы вся эта история забылась бесследно.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ну любовница тут совсем не в тему, на мой взгляд.. ))
    любовниц заводят разные мужики... и те, которым много разрешено и те, которых держат в узде. если захочет - пойдет налево любой мужик.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Про слежение-у нас с Димкой на айфонах стоит программка спец для них, в любой момент или я или муж может посмотреть где я нахожусь
    Единственное, при условии, что есть инет...
    Те в таких глухих местах не найдет он тебя или ты его
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Тема мне покоя не дает, целый день нервная из-за этого. Ну вот не могу понять как можно так, где хоть какой то уровень, пусть минимальный, мужского достоинства и уважения. А ведь самое главное все дальше так и будет, все так и останется
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Тема мне покоя не дает, целый день нервная из-за этого. Ну вот не могу понять как можно так, где хоть какой то уровень, пусть минимальный, мужского достоинства и уважения. А ведь самое главное все дальше так и будет, все так и останется
    Есть такой тип людей (не только мужчин, но и женщин), которые искренне не могут понять, что могут вызывать такие волнения своим поведением. Тут как думают, он же знает, что с ним все впорядке и не понимают как можно беспокоиться. Тут или зеркалить, или смириться.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Про слежение-у нас с Димкой на айфонах стоит программка спец для них, в любой момент или я или муж может посмотреть где я нахожусь
    Единственное, при условии, что есть инет...
    Те в таких глухих местах не найдет он тебя или ты его
    Скажи, пож-та, как программах называется, тоже хочу )

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Найти друзей
    Но там по обоюдному согласию и в люб момент можно отключить слежку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (15.09.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    еше у Гугла локатор есть, но тоже по обоюдному согласию

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ну любовница тут совсем не в тему, на мой взгляд.. ))
    любовниц заводят разные мужики... и те, которым много разрешено и те, которых держат в узде. если захочет - пойдет налево любой мужик.
    Это да, но процент тех кому позволено всё, имеют любовниц намного чаще, просто потому что жена этого может годами не замечать. Ну и действительно, не о них речь.. но уверена у 90% форумчан такая система отчуждения не укладывается в голове.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 22 из 32 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>