+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    В их возрасте воспитыавть уже нереально и кто говорит "воспитала" не верю. Думаю, это просто из самоличностное взросление и осознание ответственности наступает, более никак. Потом расскажешь. Хоть пока едит отзванивается регулярно? Доступен?
    Проси сразу кольцо, шубу, поездку, машину и... завтраки во ВСЕ выходные, мойку полов, посуды и глажку на ближайшие..... лет ДЦАТЬ
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Девы, я Вас все-таки всех обожаю. Мы можем сраться по мелочам, но когда надо, этот эшелон фиг остановишь)))))))

3. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cyber-umka (14.09.2012), Kodya (14.09.2012), Slastena (14.09.2012), Vladislava (16.09.2012), Ленточка (14.09.2012), Рыжык (15.09.2012), Сакура (15.09.2012)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Девы, я Вас все-таки всех обожаю. Мы можем сраться по мелочам, но когда надо, этот эшелон фиг остановишь)))))))
    Против кого, девчонки, дружим :-)

А по теме, хорошо что хорошо кончается.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (14.09.2012), Slastena (14.09.2012), Ленточка (14.09.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Против кого, девчонки, дружим :-)

А по теме, хорошо что хорошо кончается.
    Против мужиков, всегда против мужиков .

Я всегда говорила, что мир держится только на ЖЕНСКИХ плечах .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (16.09.2012)

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Против мужиков, всегда против мужиков .

Я всегда говорила, что мир держится только на ЖЕНСКИХ плечах .
    Ага, на этой работе я это стала понимать еще более остро)))))

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    В очередной раз порадовалась за форум .
    +1.000! Ещё бы часов 12 и сам президент с премьером самолично полетели бы на истребители в посёлок Белоомут под Коломной, чтобы разыскивать мужа cyber-umka .

Люблю наш форум и обожаю.

Как он в итоге нашёлся то? Сам отзвонился?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    умка, держись, мы с тобой. как никто тебя понимаю. ничего ты не сделаешь. он себя и свой эгоизм ставит выше всего, выше семьи уж точно, или же у них в семье до тебя так было принято.
    спорю, что еще он ей скандал устроит за гибдд и тп. Мой товарищ тоже не любит звонить, у него норма, если мы уедем куда-то на 2-3 дня ( с ре), он даж не позвонит, как доехали и тп. И ругалась и объясняла. Ничего не помогает. Сыну на вид ставлю, как не надо, а потом выяснила, что у него папаша с мамашей уже сто лет живут как соседи, это в моей семье принято звонить, как-то волноваться, как добрались, как доехали.
    выпей чаю, купи конфет. думай о малыше. а сволочь эта еще ответит, перед Богом. Кто беременную обидит....ответит

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот-вот.. и я об этом подумала..

После постов Ленточки - рыдаю.. блин, я и не думала, что такие возможности сейчас есть..

А тема получилась очень познавательная в итоге, спасибо всем ВАМ!
    =======

А в жизни я Маша :-))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    не поверишь, звонила ему я. голос не особо довольный и не пристыженный. говорит "рыбу не довезу"... едет под ногинском
    в луховицах его 3 часа держали, протокол оформляли, документы забрали. в понедельник к следователю. и чувствуется, что по приезду скажет что-то вроде "не надо было такую панику поднимать".

и что еще хуже, мне даже совестно.. а по нему вот пока незаметно, чтобы было стыдно...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мы нашли его по телефону, нашли связи в Мегафоне. собирались выезжать на место и у него телефон появился в доступе и он мне позвонил.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>