забрали техпаспорт на машину... не знаю про протокол... к следователю - он теперь должен доказать, что ему никто не угрожал, что он сам виноват и т.п.
Видимо, ему по дороге все, кому не лень, лекции прочитали )))))))))
Ответ ему - нах мне твоя рыба? Я все больницы и морги обзвонила, никто не знает где ты и с кем. Живот каменный, твое счастье что твою маму еще пожалела, Друзья все сбились с ног ища тебя
А так все нормально, на будущее будет ему уроком - еще раз так пропадет без ответа и привета, ты уже знаешь куда бежать, кому звонить.
Во-во! Пусть теперь по следователям помотается, а потом его еще долго наверное тормозить будут, документы проверять. Пусть на будущее умает что проще найти минуту для звонка домой, чем потом столько часов тратить на объяснения. Друзей еще попроси ( с кем и он и ты в хороших отношениях) чтобы и они ему мозги прописочили, что не дело так уезжать неизвестно куда и с кем. И что головой думай о жене и детях.
cyber-umka (14.09.2012)
Я думаю он теперь головой хоть иногда будет думать, да и вообще я думаю, что он другими глазами сейчас на тебя посмотрит
По крайней мере на моего брата оооочень сильно подействовало то, КАК мы сходили с ума, пока его искали
Счастья вашей семье и пусть с этого момента на первом месте у твоего мужа будет семья!
Последний раз редактировалось Fly; 14.09.2012 в 20:29.=======
cyber-umka (14.09.2012)
все ему передала.. стыдится..
и, кстати, он не пил.. был в нормальном состоянии... но вот безответственная рожа... там не ловил, а он не додумался выехать ближе к станции позвонить.
и друзей я этих, оказалось знаю. но вот выходов на них у меня не нашлось.. я про них думала ночью, но не успела предпринять ничего...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ! меня очень успокаивало, что идет какая-то деятельность, что что-то происходит и движется. БЕЗ ВАС СОВСЕМ НИКУДА!!!
Слава Богу нашелся! Мы сколько угодно можем писать, что это свинство и подлость.. Я кстати тоже готова так написать.. Но! У всех отношения конечно разные заведены в семье и степень свободы регулируется по разному.И есть мужья которые очень ценят, что их не дергают звонками и благодаря длинному поводку успешно сохраняют баланс в семье.
Но, cyber-umka ты слишком мягкая в данной ситуации, очень обидно по женски за тебя, мне кажется было где то упущение всё же в отношениях, ну не нормально это, что человек может не объявляться сутками и даже не догадываться, что его кто то ищет. Таким образом можно ведь не только на рыбалку ездить, но и любовницу завести не дай бог. Понимаю, что неприятно читать всё что мы тут написали о муже, но наверное надо что то менять.
А тебе поменьше беспокоиться и подарок должен быть ну очень хорош, чтобы вся эта история забылась бесследно.