+ Ответить в теме
Страница 31 из 33 << ... 21 29 30 31 32 33 >>
Показано с 301 по 310 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    резюме:
    "рыбу не довезу"!!!
    это надо в тему поставить. и конечно это теперь имя нарицательное)))))

не буду дальше глумиться про рыбу ибо тоже мнооого есть что сказать за жисть на опыте родственников. тема таже "рыбу не довез"
    Умка он к тебе так относиться ибо ты позволяешь так к себе относиться
    особенно принятие подарков за это...язык не поворачивается назвать это косяком. (не буду дальше продолжать)

удачи вашей семье

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, не давите Умке на психику . Восхищаюсь женщинами, которые умеют мир в семье держать. Найдет возможность все это использовать для себя . Главное жив, здоров, понял, что ей должен (что уже радует), охренел от активности жены и... еще не один день порасхлебывает. Подозреваю, что и 3 часа в луховицах мало ему не показалось %).

В общем, хорошо что все хорошо кончается. А тема сама по себе важная. Я уже писала, что таких заявлений около 50 штук в ДЕНЬ и там и женщины и дети и мужчины. Так что каждому чипик в задницу, телефон с новигатором и пеленгатором, а лучше ДВА .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

3. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (15.09.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Спутник в машину, телефон для слежения, и жучок в одно место, а то вдруг телефон потеряет, машину в другом месте оставит, а жопа всегда с ним )))))
    под столом.. :-))))

Рассказала мужу о теме.. он согласился, что форум - Сила, и очень надеется, что это будет единственный случай (типа всем остальным урок) :-))
    "а потом пробормотал под нос, спецом чтобы я слышала * а ведь хрен загуляешь, найдут и четвертуют* :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    "а потом пробормотал под нос, спецом чтобы я слышала * а ведь хрен загуляешь, найдут и четвертуют* :-)
    я тоже мужу рассказала, он выдал одно ..."понял" многозначительно так

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ну любовница тут совсем не в тему, на мой взгляд.. ))
    любовниц заводят разные мужики... и те, которым много разрешено и те, которых держат в узде. если захочет - пойдет налево любой мужик.
    Это да, но процент тех кому позволено всё, имеют любовниц намного чаще, просто потому что жена этого может годами не замечать. Ну и действительно, не о них речь.. но уверена у 90% форумчан такая система отчуждения не укладывается в голове.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    везёт, а мой молчит....гад! но про чип в задницу пригрозила!
    правда он себе такого не позволяет

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня муж на фоне последних тем форума, со сборами средств на помпу, подарка тройняшкам, поиска мужа Умки сказал что мы молодцы
    а когда про эту тему рассказывала назвал нас психами ну так, по-доброму )
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А что за тема с помпой? Я пропустила. дайте поучаствовать. Хорошо что про подарок напомнили, пошла в ту тему %)...

По теме (сижу, читаю и улыбаюсь, про себя посмеиваюсь), своему тоже вчера рассказала все в подробностях, да еще он присутствовал, когда вечером пошла инфа по событиям (отзвоны и т.п., с указанием времени, места а/м и т.п.).
    В итоге, делал вид, что типа не слышит, потом спросил, а что за системы такие, в результате разговор зашел, что если чЁ, под землей откапаю, наору, тихо убью и скромно заново закопаю... далее последвал ответ...: "понял, либо не косячить, либо заранее хорошую версию придумывать".
    Вот такие они мужики %).
    В общем, поучительно ВСЕМ. На фоне всего пошла создавать темку о встрече форума !
    Последний раз редактировалось Ленточка; 15.09.2012 в 09:48.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    все действительно хорошо муж пока шелковый, все, что скажу - делает без разговоров, так что у меня есть возможность пока все свои капризы переложить на него ))

единственный минус - мы пока без машины. документы на нее в луховицах забрали. пока до сюда дойдет - много времени пройдет... + еще пару недель машина в розыске.

кстати, Лен, ты была права насчет статьи и передачи. как раз, когда муж объявился - следователь уже вез документы на возбуждение дела.
    а еще, камеры в области его засекли на машине на 125 км. может и раньше, там 4-5 записей в списке, но следователь нам последнюю точку на трассе только назвал. так что он точно на машине был ))
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    все действительно хорошо муж пока шелковый, все, что скажу - делает без разговоров, так что у меня есть возможность пока все свои капризы переложить на него ))

единственный минус - мы пока без машины. документы на нее в луховицах забрали. пока до сюда дойдет - много времени пройдет... + еще пару недель машина в розыске.

кстати, Лен, ты была права насчет статьи и передачи. как раз, когда муж объявился - следователь уже вез документы на возбуждение дела.
    а еще, камеры в области его засекли на машине на 125 км. может и раньше, там 4-5 записей в списке, но следователь нам последнюю точку на трассе только назвал. так что он точно на машине был ))
    про машину ты меня порадовала, т.к. у меня разные мысли полезли, что его на ДР машине вывезли сначала... В общем, все ХОРОШО !
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (15.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 33 << ... 21 29 30 31 32 33 >>