+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    перепостила вконтакте !!!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    тоже сделала перепост.
    Дай Бог найдется! Держу кулачки!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Я тоже очень желаю чтоб твой муж просто загулял ну или что-то вроде того, у меня в жизни довольно давно был похожий случай я бы не очень хотела тебе его рассказывать По понятным причинам... так вот вывод из того случая что нужно ехать в тот район в твоем случае я так понимаю это город Коломна и искать попроси родственников, друзей кого угодно но ехать обязательно.@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    но искать где.. там столько лесов....
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    а в больницы звонила? в справочнике есть тел больницы в коломне, можно спросить не находили ли? http://www.vuve.su/%D0%BA%D0%BE%D0%B...%86%D0%B0.html

не хочется конечно пугать, и пусть всё быстрее закончится, но....
    я своего мужа дважды теряла, разговаривали днем, а к вечеру и всю ночь уже его тел не доступен был. Находила в больнице, с одним и тем же диагнозом - отравление психотропным веществом, есть такие уроды, которые травят (ну не насмерть, но как получится, если быстро не отвезут в больницу то...). И не обязательно, чтоб человек был пьян, нужна любая жидкость, чтоб растворить хрень.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (14.09.2012)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    тоже сделала перепост.
    Дай Бог найдется! Держу кулачки!
    А как сделать препост?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А как сделать препост?
    перейди по ссылке: там на запись нажми сердечко (мне нравится) и потом в окошке рассказать друзьям.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    перейди по ссылке: там на запись нажми сердечко (мне нравится) и потом в окошке рассказать друзьям.
    Спасибо! Получилось.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Перепосты сделала.
    Думаю, что надо обратиться сюда, http://lizaalert.org/ , обязательно свяжись, напиши им. Люди реально оперативно помогают!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>