+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Перепосты сделала.
    Думаю, что надо обратиться сюда, http://lizaalert.org/ , обязательно свяжись, напиши им. Люди реально оперативно помогают!!!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Перепосты сделала.
    Думаю, что надо обратиться сюда, http://lizaalert.org/ , обязательно свяжись, напиши им. Люди реально оперативно помогают!!!
    я им в контакте запись направила.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Вилен, пиши по ссылке. Я со вчерашнего дня ее не могла написать, у нас знакомые так искали когда-то. Нашли.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Дай Бог, чтобы все было хорошо! со вчерашнего дня читаю и в ауте, честно говоря!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Держу за тебя кулачки, пусть скорее вернется домой живой и невредимый, хоть и сильно провинившийся.
    К сожалению, в МО помочь ничем не смогу, но по московским "потеряшкам" проверить есть возможность на какой стадии проверка, кинь мне в личку ВСЕ его идентификационные данные, в том числе просили ТОЧНЫЙ АДРЕС прописки, наименование ОВД где приняли заявление, по возможности номер мегафона (и если есть др) и на КОГО оформлено, в т.ч. все данные по МАШИНЕ, попробуют в поисковик забить.

В тему, возможно не очень радостная инфа, но она правдива и полезна всем (как назло только вчера в обед обсуждали на работе).
    Официальная статистика по "потеряшкам", так их называют в профессиональных кругах, - это 50 человек в ДЕНЬ по г. Москве пропадает и это только по официальному заявлению. Всякие узбеки и таджики не пропадают, т.к. их не ищут, так это основная масса россиян, причем большая часть москвичи, т.к. статистика по москве .

НО в среднем около 30 человек находят в ближайшие 3-5-7 дней. Кого-то позже.

Ты лучше скажи, у него не было проблемм с бизнесом, с долгами, с банками и т.п.? На моей памяти последняя "потеряшка" была мать двоих малолетних детей. В розыске была больше 6 месяцев и родные думали, что погибла, а она скрывалась в М и МО, т.к. боялась за жизнь детей и мужа, т.к. на нее наехали коллекторские агенства. Там колосальная сумма долга (биржа и т.п.). Сейчас нашли, сама бы не вернулась, куча гражданских исков, но хоть она в семье.

Надеюсь, у тебя все проще. Но эту почву надо проверить и всю полученную информацию "слить" в полицию.
    Последний раз редактировалось Ленточка; 14.09.2012 в 09:52.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр