+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Девочки, свинство или нет. не нам решать, думаю не стоит сыпать соль на рану автору этой темы, давайте помнить, девушка беременна и не будем заводить ее еще больше.
    Очень надеюсь, что такой ситуации у них больше не повториться
    =======

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cyber-umka (15.09.2012), dashenkar (16.09.2012), franchi (14.09.2012), Maruska (14.09.2012), Slastena (14.09.2012), Верунчик (14.09.2012), Ленточка (14.09.2012)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Девочки, свинство или нет. не нам решать, думаю не стоит сыпать соль на рану автору этой темы, давайте помнить, девушка беременна и не будем заводить ее еще больше.
    +1 никто не застрахован как говорится...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    +1 никто не застрахован как говорится...
    все верно, мужчины из другого теста, слепленного на другой планете
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    все верно, мужчины из другого теста, слепленного на другой планете
    ну какое другое тесто? просто есть определенное воспитание и уважением.
    мы вроде не в каменном веке живем, где нету связи.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (16.09.2012)

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Не надо нервничать, я не про конкретную тему, а вообще.
    Да, для меня такое недопустимо, для моего мужа, слава Богу, тоже, но все люди разные.
    Я про то, что не надо сейчас еще больше распалять беременную девушку, которая итак пережила не самые приятные моменты.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (14.09.2012)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    есть, но я считаю что "моча в голову ударить" может любому...
    я на 99,99999% считаю, что мой муж так бы не сделал, но не зарекаюсь...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (16.09.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Возмущаться можно сколько угодно. Чужая семья, как душа, - потемки. Нет смысла это мусолить. Девушка и так напсиховалась за столько-то дней, а она, все-таки, в положении. Поддерживаю Катю-Кодю, не надо ее накручивать еще сильнее.
    Умка, выпей валерианочки и ложись спать! Пусть все дальше будет хорошо!
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cyber-umka (15.09.2012), Наташка (14.09.2012)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я просто на себя перекладываю и знаю какой это кошмар! Я своего мужа всегда за это оч. ругаю.
    И в первую очередь, ругаю именно потому что он не думает о том, что кто-то из-за него с ума сходит, думает только о себе, когда я за несколько часов его отсутствия поседеть могу.

Применительно к своему мужу, я называю это свинством, потому что чел. не думает о других.

Cyber-umka, я рада, что твой муж нашелся живой и невредимый. И будем надеяться, что это был последний раз.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр