Обалдеть, я вообще фанат этой темы , но нечувствительная сама.
Обалдеть, я вообще фанат этой темы , но нечувствительная сама.
Ну и свинство!!! Как можно так плевать на семью?!?
Я не знаю как я такое бы свинство простила! Решил поразвлекаться 3 дня, так надо было как-то жене дать знать!
И, да, он ставит СЕБЯ выше всего!
У меня если муж заставляет меня вот так хотя бы 2часа нервничать (и то не ночью), я и то ему весь мозг выношу. А вот так делать, как твой, просто НЕДОПУСТИМО!!!
Девочки, свинство или нет. не нам решать, думаю не стоит сыпать соль на рану автору этой темы, давайте помнить, девушка беременна и не будем заводить ее еще больше.
Очень надеюсь, что такой ситуации у них больше не повториться
Vladislava (16.09.2012)
Maruska (14.09.2012)
Vladislava (16.09.2012)
Я просто на себя перекладываю и знаю какой это кошмар! Я своего мужа всегда за это оч. ругаю.
И в первую очередь, ругаю именно потому что он не думает о том, что кто-то из-за него с ума сходит, думает только о себе, когда я за несколько часов его отсутствия поседеть могу.
Применительно к своему мужу, я называю это свинством, потому что чел. не думает о других.
Cyber-umka, я рада, что твой муж нашелся живой и невредимый. И будем надеяться, что это был последний раз.
Возмущаться можно сколько угодно. Чужая семья, как душа, - потемки. Нет смысла это мусолить. Девушка и так напсиховалась за столько-то дней, а она, все-таки, в положении. Поддерживаю Катю-Кодю, не надо ее накручивать еще сильнее.
Умка, выпей валерианочки и ложись спать! Пусть все дальше будет хорошо!
cyber-umka (15.09.2012), Наташка (14.09.2012)