Я б у него спросила, а тебе было б лучше, чтоб за тебе никто не передивал и не искал? Тогда б валялся сейчас где-нибудь и валялся... Не дай Бог...
Я и говорю, ща еще и Умку виноватой выставит.... Держись!
Я б наверно вообще после всего такого первой на разговор не пошла...
Помочь перевоспитать может только одно... отомстить таким же способом. Уехать и выключить телефон. Есть шанс, что, оказавшись на месте ожидающего, он переосмыслит свое поведение. Я с "перевоспитанием" перестаралась, не специально, но теперь приходится просить, чтобы НЕ звонил. Лет 10 назад вместо того, чтобы вернуться домой в 6 вечера, я отправилась к подружке пить мартини. Вернулась ближе к полуночи. С тех пор мне муж всегда отзванивается и донимает меня звонками. А когда-то было совсем по-другому... Такой способ может помочь, но, к сожалению, не всем ((
По теме, слава богу, что нашелся.
franchi (14.09.2012)
Так все таки его задержали ? А протокол за что? Почему к следователю?
на будущее вынесла опыт.
если кто-то пропал. не надо ждать, пока телефон станет недоступным. искать надо пока телефон еще в доступе. так найти легче всего. потом может быть поздно.
и пофиг, что скорее всего загул. в полиции меня никто не отправлял домой его ждать... сразу приняли заявление, не издевались, ничего. и отряд в квартиру приезжал. и образцы почерка и отпечатки пальцев сняли.