+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    не поверишь, звонила ему я. голос не особо довольный и не пристыженный. говорит "рыбу не довезу"... едет под ногинском
    в луховицах его 3 часа держали, протокол оформляли, документы забрали. в понедельник к следователю. и чувствуется, что по приезду скажет что-то вроде "не надо было такую панику поднимать".

и что еще хуже, мне даже совестно.. а по нему вот пока незаметно, чтобы было стыдно...
    ты тока ему не показывай, что тебе совестно.
    Лицо кирпичом, ложись на диван и на голову мокрое полотенце.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не поверишь, звонила ему я. голос не особо довольный и не пристыженный. говорит "рыбу не довезу"... едет под ногинском
    в луховицах его 3 часа держали, протокол оформляли, документы забрали. в понедельник к следователю. и чувствуется, что по приезду скажет что-то вроде "не надо было такую панику поднимать".

и что еще хуже, мне даже совестно.. а по нему вот пока незаметно, чтобы было стыдно...
    это ожидаемая реакция.....
    вам предстоит долгий разговор!
    а ты не стыдись! имеешь полное право волноваться, не умеет предупреждать о местонахождении!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    знакомые тоже двух экстрасенсов подключали, сказали, что живой, удерживают не насильно, скоро объявится, нет возможности выйти на связь...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я б у него спросила, а тебе было б лучше, чтоб за тебе никто не передивал и не искал? Тогда б валялся сейчас где-нибудь и валялся... Не дай Бог...
    Я и говорю, ща еще и Умку виноватой выставит.... Держись!
    Я б наверно вообще после всего такого первой на разговор не пошла...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    знакомые тоже двух экстрасенсов подключали, сказали, что живой, удерживают не насильно, скоро объявится, нет возможности выйти на связь...
    я не стала тебе писать, вдруг не веришь в такое, мои тоже сразу так сказали, только еще и добавили:
    Lena (10:23:56 14/09/2012)
    да не просто не отдает отчет тому что делает
    Lena (10:24:11 14/09/2012)
    думает все с рук сойдет
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Помочь перевоспитать может только одно... отомстить таким же способом. Уехать и выключить телефон. Есть шанс, что, оказавшись на месте ожидающего, он переосмыслит свое поведение. Я с "перевоспитанием" перестаралась, не специально, но теперь приходится просить, чтобы НЕ звонил. Лет 10 назад вместо того, чтобы вернуться домой в 6 вечера, я отправилась к подружке пить мартини. Вернулась ближе к полуночи. С тех пор мне муж всегда отзванивается и донимает меня звонками. А когда-то было совсем по-другому... Такой способ может помочь, но, к сожалению, не всем ((

По теме, слава богу, что нашелся.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (14.09.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я очень неконфликтный человек... поэтому ссориться не умею... мы за 6 лет не ссорились почти. иногда поговорим, посидим по разным углам и миримся...
    а тут вроде надо... но сил моральных нет. я рада, что он жив.
    =======

да он действительно так думал... что ничего страшного...
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Так все таки его задержали ? А протокол за что? Почему к следователю?

на будущее вынесла опыт.
    если кто-то пропал. не надо ждать, пока телефон станет недоступным. искать надо пока телефон еще в доступе. так найти легче всего. потом может быть поздно.
    и пофиг, что скорее всего загул. в полиции меня никто не отправлял домой его ждать... сразу приняли заявление, не издевались, ничего. и отряд в квартиру приезжал. и образцы почерка и отпечатки пальцев сняли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>