+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 329

Тема: АПД: Нашелся!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ну любовница тут совсем не в тему, на мой взгляд.. ))
    любовниц заводят разные мужики... и те, которым много разрешено и те, которых держат в узде. если захочет - пойдет налево любой мужик.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Про слежение-у нас с Димкой на айфонах стоит программка спец для них, в любой момент или я или муж может посмотреть где я нахожусь
    Единственное, при условии, что есть инет...
    Те в таких глухих местах не найдет он тебя или ты его
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Тема мне покоя не дает, целый день нервная из-за этого. Ну вот не могу понять как можно так, где хоть какой то уровень, пусть минимальный, мужского достоинства и уважения. А ведь самое главное все дальше так и будет, все так и останется
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Тема мне покоя не дает, целый день нервная из-за этого. Ну вот не могу понять как можно так, где хоть какой то уровень, пусть минимальный, мужского достоинства и уважения. А ведь самое главное все дальше так и будет, все так и останется
    Есть такой тип людей (не только мужчин, но и женщин), которые искренне не могут понять, что могут вызывать такие волнения своим поведением. Тут как думают, он же знает, что с ним все впорядке и не понимают как можно беспокоиться. Тут или зеркалить, или смириться.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Про слежение-у нас с Димкой на айфонах стоит программка спец для них, в любой момент или я или муж может посмотреть где я нахожусь
    Единственное, при условии, что есть инет...
    Те в таких глухих местах не найдет он тебя или ты его
    Скажи, пож-та, как программах называется, тоже хочу )

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Найти друзей
    Но там по обоюдному согласию и в люб момент можно отключить слежку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (15.09.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    еше у Гугла локатор есть, но тоже по обоюдному согласию

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ну любовница тут совсем не в тему, на мой взгляд.. ))
    любовниц заводят разные мужики... и те, которым много разрешено и те, которых держат в узде. если захочет - пойдет налево любой мужик.
    Это да, но процент тех кому позволено всё, имеют любовниц намного чаще, просто потому что жена этого может годами не замечать. Ну и действительно, не о них речь.. но уверена у 90% форумчан такая система отчуждения не укладывается в голове.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    везёт, а мой молчит....гад! но про чип в задницу пригрозила!
    правда он себе такого не позволяет

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня муж на фоне последних тем форума, со сборами средств на помпу, подарка тройняшкам, поиска мужа Умки сказал что мы молодцы
    а когда про эту тему рассказывала назвал нас психами ну так, по-доброму )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>