+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Можно ли носить бандаж при низком животе и угрозах?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Можно ли носить бандаж при низком животе и угрозах?

Как думаете? Навеяло темой ниже, я думала нельзя, даже у врачей не спрашивала об этом, а Manu оказывается даже посоветовали носить, если живот уже опустился.
    Ходить очень.. очень тяжело, и сидеть тяжело тоже, ощущение, что вот вот вывалится из тебя что то, я даже стараюсь ноги особо не расставлять )) Бандаж спасет в таком случае? Не сделает хуже, как думаете? Мне бы до 19 сентября продержаться хотя бы, а там исследование комплексное будет можно спросить уже.
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.09.2012 в 10:29.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    "я даже стараюсь ноги особо не расставлять!" - знакомое ощущение
    Почему до 19, а что потом в больницу на сохранение?
    У меня как-то сомнений про бандаж не возникло, тем более он у меня такой, мягкий что-ли и ношу его только когда пешком передвигаюсь, остальное время в сумке валяется. Т.е. это доехать до работы и с работы и к врачу дойти максимум.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Если честно, в 1 беременность я только благодаря бандажу и доходила до 34 недель при таких ощущениях. Носи!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Если честно, в 1 беременность я только благодаря бандажу и доходила до 34 недель при таких ощущениях. Носи!
    Да? Ну ничего себе! У тебя же такой же как у меня бандаж, а ощущение дискомфорта не было, что давит?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Меня спасал при сильном тонусе и угрозе.Правда одевала только на прогулки и к врачу,т.к. приходилось много времени на ногах проводить и было реальное ощущение что вывалится
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.09.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Неа, не было. Я его сейчас и стоя напяливаю, думаю, если бы не он-точно с кашлем родила бы вчера еще..
    Главное правильно надеть. У тебя самый низ должен приходиться на низ лобка... Блин ну как объяснить... Вот где клитор)) вот там пояс должен закончиться. То есть на бедрах хорошо так сидеть должен. Тогда поддержка ощутима, а дискомфорта нет.. Ну у меня так) И потуже липучку. Пусть тебе муж затягивает поначалу, самой лежа неудобно. А потом уже и стоя можно.

Я его не как на картинке одеваю)он у меня ниже сидит по бедрам, по теоретическим косточкам тазовым( которые уже заплыли кг )

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Главное правильно надеть. У тебя самый низ должен приходиться на низ лобка... Блин ну как объяснить... Вот где клитор))
    Диан ))))))))) Я тогда точно неправильно его надевала. Меня вообще возмутило, что там никакой инструкции, старалась, как на картинке, но точно не то что то.. Попробую сегодня по твоему рецепту ))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диан ))))))))) Я тогда точно неправильно его надевала. Меня вообще возмутило, что там никакой инструкции, старалась, как на картинке, но точно не то что то.. Попробую сегодня по твоему рецепту ))
    Попробуй)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Бандаж именно для подобных проблем и предназначен. Если проблем нет то он в принципе и не нужен.
    Я приносила врачу и она мне показывала как правильно одеть. Лежа застегиваешь низко и слабенько, встаешь, можно спинку приподнять повыше на поясницу, затягиваешь немного боковые резинки. Живот должен просто аккуратно лечь в бандаж с низу, а не быть перенянутым и зажатым. Вообщем мне показывали что достаточно свободно он должен быть, ничего не придавливать не передавливать и не затягивать, просто поддерживает живот и поясницу и перераспределяет нагрузку на бедра. Долго тоже не надо носить, 2-3 часа, на прогулку одела, пришла сняла.
    Я редко вообще ношу, иногда на длительные прогулки только, но у меня живот не низкий и не тянет вниз, разве что от долгой хотьбы поясницу может потянуть.
    Пс у меня бандаж поясом Орлет. Трусиками мне наоборот не советовали.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>