Ну бандажи разные бывают, мы же про те что для беременных говорим) они именно чтоб живот поддерживать и внутренние органы, ну и поясницу конечно заодно, она и болит то тоже от живота тяжелого и перекоса нагрузки.
Не 2-3 часа в день, а 2-3 часа в подряд я имела ввиду, можно и дома еще если на ногах чем то заимаешься, если сидишь или лежишь то конечно не надо. тем более если чувствуешь что помогает, просто передышки делай.
Неземная (14.09.2012)
у меня анита лентой с мешочком на живот. Одевать наловчилась лежа. Легла- подсунула, нетуго застегнула. Потом уже стоя подкрутить-подтянуть. Вроде стало получаться. Поначалу перетягивала (или с непривычи) и он тонус вызывал. Ношу только на прогулки. От сидения в нем болеть все начинает. Одеваю почти как на картинке. Ну может чуть ниже. Т.е. спереди резинка прям под животом идет. А на спине она повыше, где поясница. Если резинку впереди тоже выше нацепить, сразу живот давит и плохо.
Мне с первым при угрозе и при низком расположении ребенка как раз обязательно говорили бандаж носить.
19-го обследование очередное у нас, может опять положат, да.
У тебя Anita? У меня тот, который девчонки советовали, но я его ещё ни разу не носила, такой http://s019.radikal.ru/i617/1209/0e/927f4ab399de.jpg
Померила, ощущение, что он как то передавливает что ли.. А как ты его на работе надеваешь? надо же лежа это делать))
У меня самый обычный с 1 ребенка остался, внизу пояс, а сверху весь живот прикрывает хлопоквая ткань, как простяня на резинке.
Приходится ловчиться и одевать в туалете, без него тяжело до дома доехать, так что либо так, либо мучится придется, а сидеть весь день в нем на работе, вообще нереал.
Неземная (14.09.2012)
Бандаж как раз и носят на больших сроках для проедотвращени я мышц и тканей от растяжения. И ребенок фиксируется