-
Для тех кто уже двоих детей водит в сад. Вопросы
У меня опять возникли организационные вопросы. На форуме иногда бывают такие полезные ответы, что решила опять спросить.
Дано:
Федя ходит в сад к 8.00-8.30 до 17.00 примерно
Варя к 9.00 до 12.00 максимум
Мама у этих детей СУПЕРКАПУША и это уже никак не лечится.
Варю надо кормить дома (она очень плохо и очень долго ест) и желательно в 8.00, не раньше, а то не выдержит до обеда. Федю кормить не надо.
До сада быстрым шагом с Федей минут 10. Федю в саду переодевать/провожить мне надо минут 15-20 (ну это в тему про суперкапушу).
Варя и Федя ходят в разным сад. Между садами идти 5-10 минут (сады стоят рядом, но пока с коляской все препятствия объедешь).
Вопросы: Во сколько примерно нужно вставать? Как организовать утром сборы детей, чтобы не в 6 их будить (Федя долго просыпается + у него с утра лечебная гимнастика еще минут 20 должна быть), но и вовремя в сад попасть.
В один сад их переводить сложно, да и я не хочу. Варю не хочу в Федин сад (хотя так реально попасть, но Варин лучше намного). Федю не хочу в Варин, т.к. он уже привык , у него там друзья и осталось в сад всего 2 года ходить, и на данный момент в его саду меня все устраивает.
Поделитесь своими мнениями.
=======
-