у меня один ребенок секреты такие.
я одежду ему готовлю с вечера+какие-то вещи, которые в сад надо отнести. все наглажено и начищено накануне.
встаю по будильнику.
в разные сады водить это я бы застрелилась. мб федю к варе все-таки...
у меня один ребенок секреты такие.
я одежду ему готовлю с вечера+какие-то вещи, которые в сад надо отнести. все наглажено и начищено накануне.
встаю по будильнику.
в разные сады водить это я бы застрелилась. мб федю к варе все-таки...
Согласна, в разные сады это застрел.. Мой муж часто (каждую неделю один день 100%, 3-5 каждые 4 недели) в командировках, поэтому мне одной бегать полный застрел.. а ведь еще на работу скоро нужно будет успевать. Поэтому когда у нас стоял вопрос о том, что сын будет в филиале сада, точнее, в группе при школе (тот же сад, но эти группы в здании школы), я убегалась, но добилась, чтобы в одном здании были. Отсюда, конечно, все легко происходит. Мы даже зарядку с утра успеваем сделать, т.к. сад рядом, времени полно. В 8 я уже свободна. А с твоим расписанием, да еще и в разных садах.. очень тяжело.

У Тебя муж раньше вас уходит на работу? Мне кажется муж спокойно может мальчика отводить в сад к 8 ми утра, или раньше, это девочкам хвостики- косички если ято подправить , у вас сад со скольки начинает работать? Несмотря на то, что муж отвозит ребенка и на другие занятия, ничего сложного отвести с утра ребенка в сад нет. А ты спокойно собираешься с дочкой и ведешь ее в сад.
Поняла, мы не ищем легких путей)
У тебя есть отличный вариант что сына отводит муж, при этом сын просыпается раньше, вы делаете гимнастику и ты его отправляешь с папой в сад. А после ты будишь Варю, кормишь ее спокойно, и вы спокойно идете с ней в сад.
А так ты будишь всех одновременно, при этом собирая двоих не знаешь за что хвататься, одному гимнастику, другую кормить.
Из тех кто водит двоих детей в сад или школу, что я видела, если сады и школы разные - один родитель ведет одного ребенка, другой другого. А если сад один и ребенок один старший другой младший, как у нас в группе есть - старший ребенок сам приходит в группу, раздевается, переодевается, а мама с младшим в группе.