Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ну кажись успокоилась...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

ну кажись успокоилась...

постираю истерику
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.09.2012 в 12:15.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Возможно, кто-то получает удовольствие от всего этого описаного процесса - они и говорят, что растить детей счастье.
    Но т.к. изменить ты уже ничего не можешь - ребенок есть и его надо растить, тебе доступно изменить свое отношение к проблеме:
    - здоровье - детки болеют, да тяжело, но все это проходили, проходят и будут проходить
    - драчуны/кавказцы - а что мешает вам с мужем уже сейчас учить сына давать отпор, зачем вы прячете его от реалий жизни, что бы потом когда вас рядом не будет они его "стукнули". Проще относись, у тебя мальчик и он должен уметь за себя стоять: давать сдачи или как-то еще. Объясните ребенку в конце концов, что если его укусил кто-то он вполне может подойти и пнуть его в ответ - ну не знаю, один раз, но что бы неповадно было дальше кусаться.
    - школа, уроки, армия, институт - да. проблемы, да головная боль, но не стоит прям сейчас об этом думать - станет ближе к теме, тогда и подумаешь, авось к тому времени кошмар уже и перестанет быть кошмаром.

p.s. да и те кто говорят про то что растить детей - счастье, наверняка, счастье находят не в болячках, драках и прочих неприятностях
    =======
    /бывшая Светка/

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    не хочу обидеть, но ты из тех женщин которые любят саму себя и поэтому ты воспринимаешь детские проблемы в напряг, и вероятно отдых тебе не помогает
    тогда просто отнестись этому как к снегу зимой и дождю осенью, изменить ты не можешь, значит надо просто пережить, удачи и здоровья сыну
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а разве не все на свете любят себя больше всех...это человеческая природа....и даже когда грядет страшное испытание, мы узнаем про страшный недуг родного человека или того хуже - ребенка....иы в первую очередь думаем....А КАК Я!!! ЭТО ПЕРЕЖИВУ, КАК Я !!!! БУДУ ЖИТЬ С ЭТИМ ДАЛЬШЕ., как Я буду существовать без того кто ушел....а уж потом про все остальное....

Просто многие хорошо скрывают присущий людям эгоизм...но рано или поздно эти люди либо обвиняют всех в неблагодарности, мол я жизнь на вас положила, или загоняет себя в гроб служением всем кроме себя..

Так что я просто не верю что есть люди которые любят не себя больше всего, а кого еще (даже ребенка)...в человеческой сущности - Я на первом месте...а потом уже дети, муж, родня....
    ты знаешь, я не все, да я люблю своего сына больше чем себя, и тем более когда он болеет, когда ему плохо, Я не думаю о себе вообще, сначала сын, потом я и потом муж
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    вчера вечером, когда в очечередной раз сын пропоносился так, что памперс не спас и штаны, и потом через 5 минут закашлял, плились сопли, которые только вот-вот вылечили - я тоже воскликнула - боже! когда ж все это кончится!!! И сейчас читаю твой пост - ну прям про меня почти!
    Реально тяжело!
    руки трясуться, плакать хочется от того, что все время какая-нибудь проблема, начиная от насморка и заканчивая аллергией, увеличенной печенью и вальгусом .
    У нас практическми не было периода, чтобы что-то не болело - и совсем пустяково, и по-крупному.
    но я пока не думала, что это у меня несчастье. Скорее счастье, но тяжелое.
    А вообще, я себя недавно поймала на мысли, что для меня материнство - это не восторженные эмоции, а просто обязанность! банальная, ежедневная обязанность и иногда мой мозг противится этому.
    так что пока хватает сил, я креплюсь! )) чего и теьбе желаю!
    а насчет сада: ну тут 2 варианта - или пусть воспиталки выбирают из меню и кладут в тарелку твоему сыну только то, что разрешено тобой, или тебе делать контейнеры ежедневно с собой и пусть дают ему только свою еду.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну слушай, иногда я стобой согласна, и тяжело, когда дети болеют.
    но у тебя один, работа работой, муж под боком, свекровь есть..
    у нас на боруме есть девушки, у кого и муж свалил, и дети болеют непрерывно, и с деньгами напряг, а в разговорах с ней все всегда оптимистично..
    посмотри, мне каэжется, что это все в первую очередь от нервов, подумай об отношениях в семье, в себе, может, где есть косяк, что по сыну бьет.
    сына не растите мямлей, а воспитателю втык и разгром, что у нее в группе такое творится, или переводи в другую группу, пусть решают вопрос с переводом, обычно в садах две одновозрастных группы.
    иди к заведующей, психолгу, кому угодно, скажи, что это на фоне садовских укусов.
    и не психуй сама, ну или психуй, но с юморком все, с юморком, ты же можешь - вон и на работе более 10 лет продержалась, и мужа додавливаешь.
    все устаканится.

7. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (14.09.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Без ребенка жизнь говно,с ребонком жизнь говно...это точно к психотерапевту..если поможет)просто если у человека по жизни все плохо слабо верится,что после вправки мозгов он вдруг поймет,что жизнь прекрасна
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Все познается в сравнении. Есть огромное количество людей, которые позавидовали бы твоим проблемам. К тому же маленькие беды отводят большие, разве нет?

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    постираю истерику
    вот и ладненько, все будет хорошо и на загоняйся так
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    первый пост не читала, я так думаю, вот что
    у меня лично до родов были розовые очки, да были, все эти коляски конверты и погремушки раскрасивые.интернет магазины малышовые занимали меня гораздо больше, чем, то как я привыкну к ре, как изменится моя жизнь после родов. Жизнь дала по голове мега сильно после рождения, с коляской модной вышла тока в его месяца полтора-два, с престижной работы тупо поперли ни за что ни про что после декрета. И лупит до сих пор, я скоро голову буду руками закрывать. Я уже когда к врачам прихожу, они мне у вас плоскостопие, то се, я уже спокойно сижу и не расстраиваюсь, ибо и хуже бывает, вот у нас во дворе двойня, один вроде ничего правда косоглазие сильное видно, а другой дцп на инвалидном возят и видно, что дебил, а родители вполен милые люди, мама красотка, папа на крутой машине. ибо прикидываю, а что я буду делать, как бороться и хватит ли мне сил.
    к слову у меня нет помощников. а ты чего разнылась
    сверовь запрягла (вон моя меня послала на прошлой неделе, типа до поздна сидеть она устает, пока я работаю,хотя знает, я каждый день вожу ре налечение из сада забрала и это мой единственный источноик дохода!)
    муж помогает тебе
    чего тебе надо?

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>