У вас возможно аллергия именно на продукты из коровьего молока. Попробуй продукты из козьего
козье еще не пробоала, соевое тоже. Только к 2 месяцам поняла от чего нас сыпет, убрав масло - и то периодически обсыпает на что-то (возможно говядина - проверяю сейчас)
Интересен опыт тех, кто прошел через это - чем в итоге закончилось, как вводили прикорм и т.п.
выбор рецептов очень скуден, увы. Мы везде есть или сыр, или сметана или масло....
Мне с обострением нейродермита тоже запретили пить молоко и молочные продукты. А так же белок яиц, курицу и пищевые красители...
Конечно, очень грустно было без этих продуктов, да и приготовить что либо без них тяжело. Отыскивала рецепты для лишенцев и готовила. Потом у меня началась ремиссия, которая продолжается уже 2 года - опять стала все есть, все нормально... Зато с каким наслаждением я теперь ем яичницу, чай с молоком, бутерброды с сыром и маслом, курица во всех видах - просто мои любимые блюда теперь ))
Вы еще маленькие, скорее всего перерастете... Попробуйте козье молоко.
У старшей дочки аллергия на молоко. Установили в 9 месяцев. И на коровье, и на козье, и на соевое. В 4 года прошла аллергия на сою. На коровье и козье не проходит. Сейчас ей 4,5. Наш врач-аллерголог говорит, что у большинства детей проходит к 2 годам. Но есть и такие, которым приходится жить с этим всю жизнь.