А может такую взять, как Вам? Есть на белых и черных колесах.
![]()
Ничего не знаю про вторую коляску, но первый вариант (инглезина) очень хороший. У меня такая была. Потом в ней каталось еще двое детей моих подруг . Потом снова ее отдали мне и я в ней катала дочку и далее опять отдала подруге!!! Очень качественная коляска. Черные колеса лучше белых - они более проходимые. Коляска одна из самых легких. Шасси входит в узкий лифт
На самом деле это решать только тебе, т.к. здесь выбор: цена и качество, приемлемые имеено для ТЕБЯ.
У меня ноябрьский ребенок, ездил в Инглесине Софии (цвет Мальва коллекция 2008 г). Я мега-доольна этой коляской! На деле хватило до 9 мес. Для первых зимних прогулок было то, что нужно!
Польские смотрела, но они меня как-то не впечатлили.
Хотя говорят, что они похожи на Переги и Инглесины как близнецы, отличаясь от них только ценой.
Я бы сказала что перега пожестче (ту которую я пробовала катать), а польская от инглезины отличалась чуть более широким шасси а в остальном - супер коляска что одна, что вторая.
Тебе просто не повезло. Моя Роан отлично каталас ьи с нами и после нас. Была 2 в одном или даже 3 мы ставили автокресло на базу. Ты первая кто жалуется.
+1 тоже Роан была Маритка, катались с октября по апрель, вообще без нареканий. Тяжеловата-это, пожалуй, единственный минус, но учитывая, что мы откатались всю зиму и даже в лютые морозы обошлись без мехового конверта, который провалялся без надобности в шкафу, тк хватило комбеза и одеялка, вес оправдан тем, что коляска литая(люлька) и теплая. Я как раз нареканий в отношении качественных брендовых поляков типа Роан не слышала ни от кого.
По теме-была бы твоя Инглезина( от 1 ребенка) -сказала бы ее, но я к б/у отношусь скептически, посему я за польскую новую.
Лилу83 (15.09.2012)
Лилу83 (15.09.2012)
Витя катался в б/у шной Инглезине до года. ПрекрасноВсе снимается и все стирается.