Я за инглезину однозначно,отличные коляски во всех понятиях,думаю что даже б.у. она будет надежнее всех остальных колясок,тем более тех фирм с которыми лично не знакома.
Лилу83 (15.09.2012)
Цены разные, каждый решает сам сколько он хочет выручит от продажи. Я покупала еще дешевле, причем вместе с автокреслом с базой. Если хоче узнать дорого или нет - пошерсти авито.
А ты готова будешь за 3 тыщи, к примеру, купить коляску неизвестно у кого с авито?
Поговори с подругой, может она тебе скинет. Но если уж брать бу, то у человека, которого ты знаешь, а не абы кого абы откуда. Имхо.
+1
ест-но если брать бу то от своих
я за инглезину
или взвешивай тут возможность продажи новой коляски наверное дороже чем инглезины, но вопрос в ее качестве. беби кар не роанушка
пс на счет б/у вещей,моя подруга забрала (купила) у меня все Анины игрушки до года которые еще и ругалась сильно, что я ей первой не предложила а завесила объявление, тут уж каждый решает по своим убеждениям и финансам
Я именно так спокойно на авито у незнакомой девушки и купила. Ты же видишь у кого покупаешь. Не у бомжей ведь. Ничего в этом ужасного не вижу. Это коляска, а не трусы.
У меня дочка ноябрьская, коляска была Инглезина (только модель другая - Магнум). По части проходимости и качества нареканий никаких, но если бы я покупала коляску сейчас, выбрала бы что-то полегче. У Инглезины шасси какие-то нереально тяжелые были, я постоянно их складывала чтоб положить в багажник, и меня этот момент очень напрягал.
у меня магнум была, а потом по-мому прогулки: грако, перега, капелла. по проходимости инглезина рулит, особенно на даче, по кочкам, чуть ли не полю вспаханному ее возили. везде прошла.
мне каж. ты просто можешь купить подешевле. я свою магнум продала тыщи за 4-5 и то с трудом.