Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
Вообще-то это нормальная цена для занятий с выездом на дом. Дешевле-это, вероятно, либо вы к учителю домой, либо студенты, желающие попрактиковаться.
А почему вас интересуют тоько звукопостановка? На самом деле ребенку будет скучно заниматься только артикуляц. гимнастикой и монотонными повторениями за логопедом.
Любой профессиональный логопед предложит вам в плюс общее развитие за ту же тысячу, и пользы от таких занятий будет в разы больше!
Мы занимаемся у частного логопеда за 800 р. почти час.
Ну вот я нашла логопеда пока который понравился на первый взгляд в центре недалеко от дома за 800 руб. Но там 30 мин
У нас подготовка к школе есть отдельные занятия.
А именно хотелось бы как раз на гимнастику надавить.
У дочки проблема в том, грубо говоря, что у нее (даже не знаю как описать) плохо развиты мышцы рта что ли. Короче если она говорит медленно проговаривая четко каждое слово, то она говорит нормально для своего возраста (ну шипящие пока не четко произносит, но это в норме). Но в обычной речи (а она жуткая болтушка и тараторка) у нее рот не поспевает за ее словоизвержением и во рту просто каша. Чем дальше, тем меньше я понимаю что она говорит. И есть ощущение скованности во рту