Там куда мы ходили на музыку до 2 дня стоило 900, после 1000, по мне дорого, имхо это цена уже на дому
Общие логопеды, те что в логопедических садах или группах (как в нашем) отказываются брать с ОНР 1-2ст, берут с 3-4ст, иногда можно уговорить взять с хорошей 2-ой ст. При поиске логопеда сталкивалась с тем, что все же большинство занимаются постановкой звуков и легкими нарушениями речи, они как раз и берут с 600-1000р. Если заниматься с алаликом или ОНР 1-2, тяжелой дизартрией то тут уже и опыт другой и стоимость, да и подход отличается, уже не просто логопед, а логопед-дефектолог.
это они себя так поставили что не хотят брать(((
я училась на это - при этом 2 образования - колледж и универ. в реалии должен общий логопед заниматься, а дефектолог-логопед - это типа моего первого образования. это вообще что то типа воспитателя в логопедических группах.
но согласна на ОНР и дизартрию нужно тщательно искать педагога. я только знаю где школа интернат для таких деток..
Наш логопед берет 1500 час. Мы довольны. Занимается только звуками. Ребенок от нее в восторге.