-
Артем в 4,4 года поехал.
Все индивидуально очень. Если б я сейчас занялась с Олнгом, то он бы и в свои 3,5 поехал, мы пробовали, мера 2 уже едет
=======
-
-
В начале лета пробовала сажать на двухколесный велик, ехал, если толкнуть. Причем мог довольно долго ехать без остановки. Или чтоб его держали в момент троганья. Но вот самому оттолкнутся и поехать не получалось, с педалями почему то путался. Сейчас вот уже спокойно сам отталкивается и едет. так что, грубо говоря, к 4,8 сообразил как ездить ))
=======
бывшая Lady AM

-
-
Нам не удалось научить летом, проехала метров 10, испугалась, что сама едет, и наотрез отказалась. Пришлось обратно прикручивать колеса, чтобы вообще велик не забросила. Но у меня трусишка и с управлением были проблемы, в 3 года ехала только прямо, вообще не рулила! Сынище управляет всем, что движется, сколько его помню - как будто всегда это делал, думаю, он пораньше поедет. Да и любит он на велике кататься несравнимо больше.
А вы молодцы! В 4 года на двухколесном кататься свободно - это очень круто
=======
-
-
Ровно в три научился на велике соседки по даче. Просто сел и поехал. И катается на нем периодически, когда она разрешает (они по многу часов каждый день вместе проводят). Но я сама считаю, что это рано, что концентрации внимания не хватает, а падения с велика намного неприятнее падений с беговела, поэтому велик будет покупать к следующему лету, когда 4 исполнится.
-
-
Мы месяц назад научились на двухколесном,но я специально не заморачивалась,просто вышли гулять,а у нас колесо одно заднее дополнительное сломалось,отвернули на улице и второе,домой пришлось возвращаться на двух колесном уже,папа выезжая со двора конечно немного сзади за капюшон поддержал,к дома подлетали уже сами.Сейчас тоже уже и стоя и без одной руки может,как только не катается.Но мы старше вас!А вы молодцы-побили все рекорды!!!!
=======
-