Результаты опроса: В какой лучше день встретится и повеселиться?

Голосовавшие
9. Этот опрос закрыт
  • 22 сентября

5 55.56%
  • 23 сентября

2 22.22%
  • 29 сентября

3 33.33%
  • 30 сентября

2 22.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Предлагаю встретиться и повеселиться :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Так, по порядку - далеко это ГДЕ?
    Второй вопрос, вернешься ОТКУДА? Чтобы тебе было проще, мы своих лялек привезем к тебе на дачу
    приезжайте с ляльками, тут для них есть все))) между Воронежем и Ростовом))) 750 км по прямой))
    а виды у нас какие.. набери в поисковике "воронежская область Косто*марово" и посмотри картинки)))
    я вот еще там))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    приезжайте с ляльками, тут для них есть все))) между Воронежем и Ростовом))) 750 км по прямой))
    а виды у нас какие.. набери в поисковике "воронежская область Косто*марово" и посмотри картинки)))
    я вот еще там))
    Надюш, я шизанутая, но не настолько, мои 200 км мне ближе все жеж.... . Как в том кино, уж лучше вы к нам
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Я тоже хочу мож в сб какую?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр