+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Мамы, чем вы себя балуете?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Интересная тема.
    Мне бы было еще интересно узнать, что вообще радует женщин?
    Перечень почти одинаковый у всех в этой теме: кино-магазин, салон.
    Вон только у Насти совсем не тривиально!
    и еще еда-еда-еда

хуже, когда ничего не радует, как в моем, например, случае ) кроме еды, конечно))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Интересная тема.
    Мне бы было еще интересно узнать, что вообще радует женщин?
    Перечень почти одинаковый у всех в этой теме: кино-магазин, салон.
    Вон только у Насти совсем не тривиально!
    нуу, возможно некоторые просто умолчали в мамской теме о нетривиальных женских радостях))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Книги, журналы, кулинария, СЕРФИНГ но эта зараза съедает все мое время
    Интересные блоги, сообщества, инетшопинг, косметика, маникюры
    Путешествия- планирование, выбор, реализация.
    Бассейн, массаж, сауна, фитнес
    Еда да)))
    Из последнего увлечения лакомания
    Все что нравится могу неделями в нете смотреть выбирать и покупать
    Встречи с подругами

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    и еще еда-еда-еда

хуже, когда ничего не радует, как в моем, например, случае ) кроме еды, конечно))
    А я с ужасом, написав свой ответ, только сейчас поняла что меня теперь радует. Тишина и одиночество
    Когда я всегда обожала тусовки, шумные компании, поездки, спорт (компанией ездили на горн.лыжах кататься, великих, лошадях). Вообще одна дома не могла находиться, если была дома (редко) то по телефону всегда трепалась.
    А теперь.. меня радует покой, старею
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не тривиально, это когда есть хобби. У Насти хобби и работа единое целое, вдвойне счастлива)))
    Кто еще может похвастаться хобби?
    Этож все индивидуально, моя подруга шьет плюшевые игрушки, она Себя этим балует и хобби заодно
    Но не думаю, что кому то это будет интересно)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не тривиально, это когда есть хобби. У Насти хобби и работа единое целое, вдвойне счастлива)))
    Кто еще может похвастаться хобби?
    Этож все индивидуально, моя подруга шьет плюшевые игрушки, она Себя этим балует и хобби заодно
    Но не думаю, что кому то это будет интересно)))
    ну почему, вот у меня к примеру есть вполне тривиальные хобби - шоппинг и чтение книг. мне это доставляет огромное удовольствие. но при этом абсолютно неоригинально.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А я с ужасом, написав свой ответ, только сейчас поняла что меня теперь радует. Тишина и одиночество
    Когда я всегда обожала тусовки, шумные компании, поездки, спорт (компанией ездили на горн.лыжах кататься, великих, лошадях). Вообще одна дома не могла находиться, если была дома (редко) то по телефону всегда трепалась.
    А теперь.. меня радует покой, старею
    А я тебя очень хорошо понимаю. Это потому что ты эмоционально много детям отдаешь и тебе просто хочется отдохнуть.

У меня кстати хобби не всегда было работой. Сначала я была скучным начальником юридического отдела, а потом решила круто повернуть свою жизнь и получила диплом и сделала хобби основной работой.

А потом появились новые хобби. Я делаю украшения для доченьки на голову и пеку красивые торты.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Встретиться с подругами, еще лучше - вместе куда-то съездить
    Испечь что-то вкусное и новое
    Ночью пошариться в инете в свое удовольствие
    Ночью же посмотреть киношку, у меня еще столько скачанного и непросмотренного
    Почитать свои подростковые дневники
    Тупо лежать на диване завернувшись в плед
    Рисовать акварелью
    Варить мыло
    Выжигать на даче выжигательным аппаратом
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну почему, вот у меня к примеру есть вполне тривиальные хобби - шоппинг и чтение книг. мне это доставляет огромное удовольствие. но при этом абсолютно неоригинально.
    У тебя явная подмена понятий
    Хобби-это креатив, творчество, созидательный процесс
    А ты перечисляешь занятость и времяпровождение
    Вот выжигание если оно не по лекалу и потом там красками шмасками расписано и подписано и подарено-это хобби
    А читать все умеют это пользительно только и всего
    А уж про жоппинг я вообще молчу, это замена психотерапии

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (19.09.2012)

Кстати вспомнила еще про подруженцио, она не шьет она вяжет игрушки, выкладывает их в паблик не знаю с какой целью, но кажется есть и покупатели у нее, ее заметили стали снимать в журналах, в этом году ездила на международный конкурс куда-то в Европу.

Для души только хобби и когда оно приносит доход-это самое лучшее для мамской психики. Вот я не могу найти себе хобби и от этого страдаю
    А все остальное перечисленное только держит на плаву чтобы совсем не раскиснуть, именно баловство как указанно в теме.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (19.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>