ты про вкусняшки? зефир, пастила, мармелад, горький шоколад, мед![]()
макдак))) булкиикра, рыба соленая
могу салатик сделать по вкусу, могу шпроты купить, могу в ростикс зайти)))
да, мы на гв, но без тапок) плиз![]()
катаемся все вместе на веловипедах ( у меня велик, на который встает обычное люлька-автокресло для мелкого и есть место для среднего, Ю на своем)
прыгаю на батуте ( если настроение есть)
шью наряды Юлькиным куклам - сейчас у меня заказ на 6 принцесс диснеевских - пока готов только обрз золушки, остальные в разработке)
ну вот на форум захожу
на массаж хожу - в соседнем дворе массажист..
ну.. пилинг с маской сделаю, если совсем уж припрет
во! крашу.. гараж и гостевой домик раскрасила цветами, забор покрасила зеленым и с детьми цветы на нем нарисовали, ворота, беседку..
сейчас плитку на терраску кладу, вернее, пытаюсь, мастер что-то сбежал от нас..
Вооо, батут это вещь!!! Только нормальный батут, а не резиновый. Я былую себя этим на тренировке сына. Сына сдаю, а сама молодость вспоминаю. Правда из-за травмы спины, мне нельзя сильно этим увлекаться.
Еще я до безумия люблю немецкий язык, Германию, друзей своих там. Вот прямо ненормальной любовью, до дрожи. И чтобы реально релаксировать, я могу песни немецкие слушать, с подругой по телефону болтать, фотографии из Германии рассматривать.
А вообще болтать люблю, почти всегда с трубкой дома хожу
Надь, а вы в Москву когда вернетесь?
Балую себя интернетом и инет шоппингом
Читаю стругацких на айпаде (скачала 11 томов)
Покупаю переодически себе туфли))) крашусь как нибудь красиво
Люблю кофе с молоком и посидеть где нибудь с кружечкой в тишине )) Или валяюсь с дочкой во время ее кормешки или дневного сна.
Еще балую себя прогулками в магаз без детей)) хоть даже и за хлебом)) но редко, пару раз в месяц муж отпускает
ты соскучилась?)))
возможно, в конце следующих выходных.
И то, это если в Москве дадут отопление - тут у меня пока рай - дети в трусах, я в купальнике, ночью спим под простынями.
И если положим-таки плитку - мы со свекровью никак не договоримся об уровне допустимого уклона))))
Настя, а все время удивляюсь, вот ну как ты от немецкого фанатеешь - на мой вкус редкая тарабарщина)))))) хотя знакомые мне любители немецкого все люди определенного склада, гиперорганизованные и прямолинейные, так что тебе идет)
у нас на батуте дети нацчились сальто крутить, я в таком страхе.. но они там готовы жить - там и футбол у них, и балет, и лялика вот переворачиваться учу.
Если времени мало, то читаю (на телефоне много книг разных жанров), смотрю сериалы на английском (два зайца) или шью что-нибудь.
Если побольше - типа муж отпустил или еще чего, то конечно же магазины, кино, маникюр-педикюр.
Я соскучилась и я бы с удовольствием встретилась бы. Я бы в гости приехала сама, если позовешь.
Да, я прямо фанат немецкого, Германии. Прямо самый настоящий ненормальный фанатЯ когда в Германию езжу, я там стараюсь вообще не спать. Вот сижу ночью в темноте на кровати и шепчу "Какое счастье, что я тут"
Да у меня много загонов таких
У меня много с ней связано.
Мы когда Федю первый раз привезли в Германию, он так удивлялся, почему я о ней так много и радостно говорила, а она обычная![]()
зову уже, дай только вернуться))) с удовольствием!
ууу, ты какая) у меня сестра, впрочем, тоже в хорошем смысле повернута - и змуж в итоге вышла в ту степь.
я вот фанат египта, там тепло)) так что понимаю, но именно что немецкий - меня как человека хаотичного, неметчина гнетет))))) мои тараканы туда не ездят))