+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Мамы, чем вы себя балуете?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Если времени мало, то читаю (на телефоне много книг разных жанров), смотрю сериалы на английском (два зайца ) или шью что-нибудь.
    Если побольше - типа муж отпустил или еще чего, то конечно же магазины, кино, маникюр-педикюр.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты соскучилась?)))

Настя, а все время удивляюсь, вот ну как ты от немецкого фанатеешь - на мой вкус редкая тарабарщина)))))) хотя знакомые мне любители немецкого все люди определенного склада, гиперорганизованные и прямолинейные, так что тебе идет)
    .
    Я соскучилась и я бы с удовольствием встретилась бы. Я бы в гости приехала сама, если позовешь.

Да, я прямо фанат немецкого, Германии. Прямо самый настоящий ненормальный фанат Я когда в Германию езжу, я там стараюсь вообще не спать. Вот сижу ночью в темноте на кровати и шепчу "Какое счастье, что я тут" Да у меня много загонов такихУ меня много с ней связано.
    Мы когда Федю первый раз привезли в Германию, он так удивлялся, почему я о ней так много и радостно говорила, а она обычная
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я соскучилась и я бы с удовольствием встретилась бы. Я бы в гости приехала сама, если позовешь.

Да, я прямо фанат немецкого, Германии. Прямо самый настоящий ненормальный фанат Я когда в Германию езжу, я там стараюсь вообще не спать. Вот сижу ночью в темноте на кровати и шепчу "Какое счастье, что я тут" Да у меня много загонов такихУ меня много с ней связано.
    Мы когда Федю первый раз привезли в Германию, он так удивлялся, почему я о ней так много и радостно говорила, а она обычная
    зову уже, дай только вернуться))) с удовольствием!
    ууу, ты какая) у меня сестра, впрочем, тоже в хорошем смысле повернута - и змуж в итоге вышла в ту степь.
    я вот фанат египта, там тепло)) так что понимаю, но именно что немецкий - меня как человека хаотичного, неметчина гнетет))))) мои тараканы туда не ездят))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Из еды, всё чтов голову придёт.
    Из отдыха- это лежать и просто слушать музыку, читать журналы или смотреть сериал.
    Из шопинга, это новое платье или юбку)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Из еды - хороший кофе.
    Интернет-шопинг (одежка, туфли, сумочки, всякая всячина для дачи). Причем даже могу не покупать, а просто просмотреть что и как, полюбоваться, пофантазировать, прикинуть, как бы я для себя еще лучше сделала.
    Люблю посмотреть подводные фото, вспомнить как оно там под водой было классно! Помечтать, куда бы еще съездить понырять. Или фото из Альп. От гор я тоже фанатею. И я фанатка Германии и Австрии (только больше их горных частей )
    Сходить в спортзал и от души там позаниматься.
    На машине проехаться, причем не важно до дачи или до детской поликлиники.
    Когда-то, когда дети были еще совсем маленькие, очень любила гулять пешком с коляской (когда кто-то из моих пупсов в ней спал). С удовольствием нарезала километровые круги по парку в довольно быстром темпе. Отлично было! (не то, что сейчас - то у песочницы тусишь, то под турником кого-то ловишь, при этом еще следя за другим, гоняющим на велике...)
    А, вот еще была "фишка" - сериал "Тайны следствия". Причем на сам детективный сюжет наплевать мне было, гораздо интереснее смотреть за героями сериала и любоваться Анной Ковальчук
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Из еды - хороший кофе.
    А, вот еще была "фишка" - сериал "Тайны следствия". Причем на сам детективный сюжет наплевать мне было, гораздо интереснее смотреть за героями сериала и любоваться Анной Ковальчук
    Согласна, тоже люблю его, наизусть почти знаю уже )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поспать с ребенком во время дневного сна
    Чашечка свежесваренного кофе днем в одиночестве (дети спят или муж удерживает их в комнате) с книжкой
    Чашечка травяного чая ночью когда все спят перед моим сном (медленно-медленно пить)
    Постоять под горячим душем ночью когда все спят и ко мне никто не вломится
    Интернет-шоппинг (детские вещи)
    Разобрать/пересмотреть/обработать фотографии
    Ночью когда все спят посмотреть лежа в кровати фильм на айпаде
    Когда куда-то еду одна зайти в кафе/ресторанчик и посидеть там одной с книжкой или в инете (редко)
    Сходить куда-то вдвоем с мужем (крайне редко)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (16.09.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    шоппинг маникюр косметолог
    из еды соленая рыбка, икра, суши) и хороший крепкий кофе.
    книга на ночь.
    фешн тв

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    когда я в декрете сидела, больше всего меня радовал тот факт, что не надо ходить на работу))
    когда не на кого было ребенка оставлять, то и радостей особо не разбежишься - в гости ходили друг к другу со знакомыми мамашками из района, вылазки в большие ТЦ делали совместные - пошопиться и в кафешке посидеть, но это все с детьми. а вот когда стало на кого оставлять детей, тут уж можно и разгуляться - в кино ходить, по магазинам, на фитнес, на массажи, на выставки - главное что все это в будни днем, когда народу везде никого.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Интересная тема.
    Мне бы было еще интересно узнать, что вообще радует женщин?
    Перечень почти одинаковый у всех в этой теме: кино-магазин, салон.
    Вон только у Насти совсем не тривиально!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>