+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Мамы, чем вы себя балуете?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты соскучилась?)))

Настя, а все время удивляюсь, вот ну как ты от немецкого фанатеешь - на мой вкус редкая тарабарщина)))))) хотя знакомые мне любители немецкого все люди определенного склада, гиперорганизованные и прямолинейные, так что тебе идет)
    .
    Я соскучилась и я бы с удовольствием встретилась бы. Я бы в гости приехала сама, если позовешь.

Да, я прямо фанат немецкого, Германии. Прямо самый настоящий ненормальный фанат Я когда в Германию езжу, я там стараюсь вообще не спать. Вот сижу ночью в темноте на кровати и шепчу "Какое счастье, что я тут" Да у меня много загонов такихУ меня много с ней связано.
    Мы когда Федю первый раз привезли в Германию, он так удивлялся, почему я о ней так много и радостно говорила, а она обычная
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я соскучилась и я бы с удовольствием встретилась бы. Я бы в гости приехала сама, если позовешь.

Да, я прямо фанат немецкого, Германии. Прямо самый настоящий ненормальный фанат Я когда в Германию езжу, я там стараюсь вообще не спать. Вот сижу ночью в темноте на кровати и шепчу "Какое счастье, что я тут" Да у меня много загонов такихУ меня много с ней связано.
    Мы когда Федю первый раз привезли в Германию, он так удивлялся, почему я о ней так много и радостно говорила, а она обычная
    зову уже, дай только вернуться))) с удовольствием!
    ууу, ты какая) у меня сестра, впрочем, тоже в хорошем смысле повернута - и змуж в итоге вышла в ту степь.
    я вот фанат египта, там тепло)) так что понимаю, но именно что немецкий - меня как человека хаотичного, неметчина гнетет))))) мои тараканы туда не ездят))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр