+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Мамы, чем вы себя балуете?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Интересная тема.
    Мне бы было еще интересно узнать, что вообще радует женщин?
    Перечень почти одинаковый у всех в этой теме: кино-магазин, салон.
    Вон только у Насти совсем не тривиально!
    и еще еда-еда-еда

хуже, когда ничего не радует, как в моем, например, случае ) кроме еды, конечно))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    и еще еда-еда-еда

хуже, когда ничего не радует, как в моем, например, случае ) кроме еды, конечно))
    А я с ужасом, написав свой ответ, только сейчас поняла что меня теперь радует. Тишина и одиночество
    Когда я всегда обожала тусовки, шумные компании, поездки, спорт (компанией ездили на горн.лыжах кататься, великих, лошадях). Вообще одна дома не могла находиться, если была дома (редко) то по телефону всегда трепалась.
    А теперь.. меня радует покой, старею
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А я с ужасом, написав свой ответ, только сейчас поняла что меня теперь радует. Тишина и одиночество
    Когда я всегда обожала тусовки, шумные компании, поездки, спорт (компанией ездили на горн.лыжах кататься, великих, лошадях). Вообще одна дома не могла находиться, если была дома (редко) то по телефону всегда трепалась.
    А теперь.. меня радует покой, старею
    А я тебя очень хорошо понимаю. Это потому что ты эмоционально много детям отдаешь и тебе просто хочется отдохнуть.

У меня кстати хобби не всегда было работой. Сначала я была скучным начальником юридического отдела, а потом решила круто повернуть свою жизнь и получила диплом и сделала хобби основной работой.

А потом появились новые хобби. Я делаю украшения для доченьки на голову и пеку красивые торты.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Встретиться с подругами, еще лучше - вместе куда-то съездить
    Испечь что-то вкусное и новое
    Ночью пошариться в инете в свое удовольствие
    Ночью же посмотреть киношку, у меня еще столько скачанного и непросмотренного
    Почитать свои подростковые дневники
    Тупо лежать на диване завернувшись в плед
    Рисовать акварелью
    Варить мыло
    Выжигать на даче выжигательным аппаратом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр