Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Стоит ли ругатся?

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Воспитатель не имеет права отправить, только медсестра. А медсестре по моему все по... Она на пенсии и ей лиж бы не трогали.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Воспитатель не имеет права отправить, только медсестра. А медсестре по моему все по... Она на пенсии и ей лиж бы не трогали.
    Значит надо ее "трогать". Звонить и жаловаться
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Воспитатель может вызвать мед.сестру и добиться того, что бы та отправила ре обратно домой
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    1. не то что отреагировала а ТАК заведено и это правильно не пускать и пуст ьжалуются куда хотят я вобще в шоке что вы второй год молчите... джае в больницу есть дни злоровый детей НЕ ПРОСТО ТАК! и даже если таокго не т в законе это логичн ои правильно. боритесь
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Воспитатель сказала, что у них с этим строго и что у этого мальчика какая то аллергия или астма, он всегда по утрам кашляет. Я успокоилась
    У нас была такая история в прошлом году. Почти в начале года просидели дома больше месяца и никак не могли вылечиться. Нас лечили по кругу от кашля разными лекарствами, мы ходили на физио, а ему хоть бы что. Только через какое-то время педиатр догадалась отправить нас к аллергологу. И та подтвердила, что и кашель, и насморк, и конъюнктивит у нас аллергические. После этого заключения мы и пошли в ДС. И правильно сделали! Ведь аллерген был дома, а мы мариновали ре дома без прогулок. И потом весь прошлый год пришлось сразу после сада и до вечера воскресенья находиться в гостях у моих родителей. 2-3 дня дома - и опять кирдык наступал.

В этом году пока ничего. Но и предполагаемого источника пока нет. Дальше посмотрим. Может опять придется уезжать. А может и перерос уже аллергию.

Первые дни после выхода кашель продолжался, но я попросила воспитателей, если будет мешать спать деткам, позвонить мне (благо я тогда еще не работала). Ни разу не позвонили и кашель быстро сошел на нет.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Страница 3 из 3 << 1 2 3