+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: использование меламиновых губок?

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    там же, где справляются обычные губки за несколько движений возвратно-поступательных - меламиновой достаточно один раз легонько пройтись) всякие гладкие металлические и керамические поверхности особенно прекрасно ей драются. Кафель, сантехника, нержавейка, кастрюли, столешницы, поверхности кухонной мебели, линолеум..
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

2. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (16.09.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А я вообще всеобщей истерии на тему этих губок не поняла. Ну вроде отмывают хорошо, но не лучше обычных и плюс порвались ну оооочень быстро
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ложки, кастрюли, заварочные чайники - это хит!
    сантехнику отлично отмывает.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Совершенно верно бывают незаменимы - прекрасно, моментально оттирают всякую мелкую прикипевшую хрень стоит раз провести

Я поначалу опешила, пожалела, что повелась на рекламу, а теперь радуюсьЮ что купила с запасом, т.к. они действительно быстро истираются.

А еще мне очпонра "салфетки из бамбука" - удобны по форме, размеру, своойствам! НЕ сравнить с разными другими которые тоже конечно, использую - в уборке картиры, а на кухне - бамьбуковые намба ван! Одна салфетка служит кже прилично - почти как новая.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    бамбуковые салфетки это типа целлюлозных, только чем-то лучше?

"мелкая прикипевшая хрень" это что конкретно? мне просто не приходило в голову использовать губки в подобных местах, вот и хочу узнать где попробовать.
    Таня, я влезу. )
    Бамбуковые-это на вид как обычные махровые тряпочки, но их главный плюс-ими можно мыть посуду без моющих средств, они за счет своей структуры очень хорошо впитывают жир. И они действительно неубиваемые. Производитель заявляет о том, что они выдерживают до 500 стирок. Мой личный опыт-я своей первой салфеткой пользовалась месяцев семь, потом она мне просто надоела (цвет у нее был нелюбимый) и я ее выброила. взяяла след.
    Насчет губок: ими оттираю любые пятна со столешницы (вот сегодня опять делала настойку из черноплодки, а пятна от нее просто так не смоешь, мел. губка за пару махов оттерла), потом саму кухонную мебель мою (т.к. она у меня светло-кремовая-все пятна видны), подоконники от следов горшков, пятна на полу на плитке, которые сразу не стираются, пятна на детсокм стуле от красок, холодильник ими протираю, стеклянные крышки и кастрюльки-сковородки, раковину-она у меня из мелкопористого гранита-фиг чем отмоешь (до этого только туалетным утеноком омывала, но он вонюючий), бытовую технику типа мультиварки, чайника и пр .,плитку в ванной от налета.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qalina (16.09.2012), Slastena (17.09.2012)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    +100500 Лбюбые гладкие поверхности, к которым пристала всяческая "Хрень", характеризовать которую не хватит слов - в первую очередь, это жировые капки-прикипелости, а в последнюю, это даже пальцы, почерневшие от той или иной хозяйственной процедуры (грибы, серебро и т.п.) оттирает!)))

А бамбуковая -даже не верится - после того, как протру забрызганную жиром плиту после жарки, ее достаточно положить в раковину под струю горячей воды, и как бд-то ничего не было!))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (16.09.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я эти губки обожаю, рада,что в штатах они тоже имеются,хотя из России я с запасом привезла. Я ими мою плиту,т.к готовлю много,а вымыть сразу не всегда получается, то жир или то что пригорит отлично оттирает. В духовке с легкостью отмыла стекло. Так же зеркала, стекла отлично моет. сверху протираю бамбуковой и все сверкает. Сегодня довелось ее испытать оттирая маркер со стен, маркер отмыл,но и краску тоже, муж будет завтра закрашивать. На обоях не пробовала,не знаю.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (16.09.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мне понравилось использовать губки при мытье рамы оконной пластиковой и подоконника , обычной губкой или тряпкой все размазывается только. так же мою микроволновку, стиральную машинку, кафель, налет от чая. с обоев карандаши и фломастеры у меня тоже оттирались вместе с обоями, зато следы от грязных ботинок и какие то брызги легко отошли без усилий и обои целы

бамбуковой я что то не прониклась.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (17.09.2012)

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    а я ими кожаные диваны отдраила влегкую почти до первоначального цвета они молочного цвета, им около 10 лет, еженедельное мытье обычными губками все равно не отмывает так отличны для использования на кухне

15. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (17.09.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А где бамбуковые продаются? Прям без фейри все все отмывается??? А то меня так раздражает запах мыла от сковородок...

Анют, ты мне шт пять губок меламиеовых кинь к заказу одежды плиз)))

Кстати, чтоб меньше расходовались я кусочки от них отрезаю
    Последний раз редактировалось Fly; 17.09.2012 в 13:55.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>