+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А у нас первый зуб!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А у нас первый зуб!

Давно уже режется, уже была прозрачная-прозрачная десна. А сейчас купались, смотрю прямо полоска, думаю из ванной выйду - ложкой постучу, пальцем провела - царапается! Ранний мальчишка
    Крестной позвонила сказала чтобы ложку серебренную покупала она уже ждала зуб, говорит присмотрела
    В общем я довольная
    а еще мы переворачиваемся на пузо неделю примерно и начали на спину переворачиваться (ну это он как Сашка, она в этом же возрасте переворачиваться начала)
    а еще попу задирает, на носочках лежа поднимается - ноги качаем, так что и поползем уже скоро (Сашка в пол года поползла, думаю этот также)

а вообще они очень с Сашкой похожи, и по весу и по развитию думаю тож ранний будет (Сашка в 9 месяцев пошла)
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Поздравляю с первым зубиком!!!!
    Как ваш пара сегодня справился?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Поздравляю зубастика и мамочку
    Я помню до потолка прыгала, когда наш первый нащупала )))) прям такая эйфория тогда накрыла ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Ого, поздравляю!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым зубиком!!!!
    Как ваш пара сегодня справился?
    ага, справился прихожу, Сашка играет, а муж с сыном про танки передачу смотрят да так внимательно оба ))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    че-то вы, девушка, сына больше любите))))))))))))))))))))) прям очевидно-очевидно))
    тсссс.. у меня самой Витя в неформальных любимчиках, так что молчу.
    поздравляю)) а у нас из достижений переваленный за 9 кило вес и за 72 рост((( попу тоже поднимает, и из кресла выбирается на раз, если не пристегивать.
    зато обожает кататься на велосипеде0) прикинь)
    зуб вроде тоже лез пару ночей, но пока тихо(

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    че-то вы, девушка, сына больше любите))))))))))))))))))))) прям очевидно-очевидно))
    тсссс.. у меня самой Витя в неформальных любимчиках, так что молчу.
    поздравляю)) а у нас из достижений переваленный за 9 кило вес и за 72 рост((( попу тоже поднимает, и из кресла выбирается на раз, если не пристегивать.
    зато обожает кататься на велосипеде0) прикинь)
    зуб вроде тоже лез пару ночей, но пока тихо(
    не не могу сказать что сына люблю больше просто эта тема посвящена ему а так я Сашку сильно сильно люблю

от Сашки я сейчас сильно устаю, она капризит но у нее недавно появился 17ый зуб и она у меня вообще шикарная девчонка умница, спортивная, красивая, хитрая, она меня сильно радует своей сообразительностью. но я утомляюсь от ее капризов последнее время. устала немного
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    не не могу сказать что сына люблю больше просто эта тема посвящена ему а так я Сашку сильно сильно люблю

от Сашки я сейчас сильно устаю, она капризит но у нее недавно появился 17ый зуб и она у меня вообще шикарная девчонка умница, спортивная, красивая, хитрая, она меня сильно радует своей сообразительностью. но я утомляюсь от ее капризов последнее время. устала немного
    *ласково ворчит* а нифига) ты Никиту больше ждала, а САша сама пролезла)))))))))
    мужики - они совершенно иные, я в эти моменты всегда вспоминаю поющих в терновнике - там помнишь, девочка- это просто и понятно, это то, что ты сама, ничего нового, а мужчины - совершенно особый мир, что-то иное.
    я в Юльке-подрастающей сейчас себя сильно-сильно вижу, понимаю, жалею, и порой пугаюсь.. а вот Витя меня постоянно удивляет и смешит, даже гадит в душу с таким юморком, что вроде бы и не воняет.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *ласково ворчит* а нифига) ты Никиту больше ждала, а САша сама пролезла)))))))))
    мужики - они совершенно иные, я в эти моменты всегда вспоминаю поющих в терновнике - там помнишь, девочка- это просто и понятно, это то, что ты сама, ничего нового, а мужчины - совершенно особый мир, что-то иное.
    я в Юльке-подрастающей сейчас себя сильно-сильно вижу, понимаю, жалею, и порой пугаюсь.. а вот Витя меня постоянно удивляет и смешит, даже гадит в душу с таким юморком, что вроде бы и не воняет.
    Так причина по которой я хотела первого сына в том что своей доченьке я мечтала о старшем брате!!! )))))))) чтобы он ее защищал, потому как у меня был младший ТОЛЬКО поэтому
    И вообще я не считаю что смогу кого-то любить больше сейчас мне интереснее Саша, я Никитины достижения даже не записываю (хотя надо не полениться, перекопать хистори и записать хоть какие-то моменты) и с Сашкой я времени больше провожу и горжусь ей и восхищаюсь а Никита ну лялька и лялька, что с него взять. И все мечтаю чтобы он скорее как Сашка стал вот двухлеткой бы его раз и сделать ну как тут сказать что больше люблю то? я не знаю что с ним делать, как его развлекать, а Саша такая умная, такая каждый день поражающая! она звезда, она моя любимая принцесса не знаю как будет дальше, но сейчас я не хочу даже думать о том что кто-то будет моим любимчиком
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    поздравляю! ранние вы, эх покусает теперь мамку
    У старшей в 8 месяцев появился первый зуб, так что я пока особо не жду, хотя мне все, видя наши кулаки в рту постоянно, прогнозируют зубы, а мы только родились и сразу руки в рот засунули, так и не вынимаем. Зубов пока не жду, но деснами грудь уже мучает, сосок крепко схватит, оттянет и смотрит на меня - на сосок (глаза в кучу)- на меня-на сосок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>