+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А у нас первый зуб!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    не не могу сказать что сына люблю больше просто эта тема посвящена ему а так я Сашку сильно сильно люблю

от Сашки я сейчас сильно устаю, она капризит но у нее недавно появился 17ый зуб и она у меня вообще шикарная девчонка умница, спортивная, красивая, хитрая, она меня сильно радует своей сообразительностью. но я утомляюсь от ее капризов последнее время. устала немного
    *ласково ворчит* а нифига) ты Никиту больше ждала, а САша сама пролезла)))))))))
    мужики - они совершенно иные, я в эти моменты всегда вспоминаю поющих в терновнике - там помнишь, девочка- это просто и понятно, это то, что ты сама, ничего нового, а мужчины - совершенно особый мир, что-то иное.
    я в Юльке-подрастающей сейчас себя сильно-сильно вижу, понимаю, жалею, и порой пугаюсь.. а вот Витя меня постоянно удивляет и смешит, даже гадит в душу с таким юморком, что вроде бы и не воняет.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *ласково ворчит* а нифига) ты Никиту больше ждала, а САша сама пролезла)))))))))
    мужики - они совершенно иные, я в эти моменты всегда вспоминаю поющих в терновнике - там помнишь, девочка- это просто и понятно, это то, что ты сама, ничего нового, а мужчины - совершенно особый мир, что-то иное.
    я в Юльке-подрастающей сейчас себя сильно-сильно вижу, понимаю, жалею, и порой пугаюсь.. а вот Витя меня постоянно удивляет и смешит, даже гадит в душу с таким юморком, что вроде бы и не воняет.
    Так причина по которой я хотела первого сына в том что своей доченьке я мечтала о старшем брате!!! )))))))) чтобы он ее защищал, потому как у меня был младший ТОЛЬКО поэтому
    И вообще я не считаю что смогу кого-то любить больше сейчас мне интереснее Саша, я Никитины достижения даже не записываю (хотя надо не полениться, перекопать хистори и записать хоть какие-то моменты) и с Сашкой я времени больше провожу и горжусь ей и восхищаюсь а Никита ну лялька и лялька, что с него взять. И все мечтаю чтобы он скорее как Сашка стал вот двухлеткой бы его раз и сделать ну как тут сказать что больше люблю то? я не знаю что с ним делать, как его развлекать, а Саша такая умная, такая каждый день поражающая! она звезда, она моя любимая принцесса не знаю как будет дальше, но сейчас я не хочу даже думать о том что кто-то будет моим любимчиком
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    поздравляю! ранние вы, эх покусает теперь мамку
    У старшей в 8 месяцев появился первый зуб, так что я пока особо не жду, хотя мне все, видя наши кулаки в рту постоянно, прогнозируют зубы, а мы только родились и сразу руки в рот засунули, так и не вынимаем. Зубов пока не жду, но деснами грудь уже мучает, сосок крепко схватит, оттянет и смотрит на меня - на сосок (глаза в кучу)- на меня-на сосок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ранние какие!!!! Поздравляю!
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    мы за вами.
    слюни-ямка на десне-пытается отгрызть мне палец. Или себе, если до моих не дотягивается.
    ждемс...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    мы за вами.
    слюни-ямка на десне-пытается отгрызть мне палец. Или себе, если до моих не дотягивается.
    ждемс...
    уже 2 ))))) зубастый мальчишка
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Поздравляю с зубками я думала у девочек все раньше))) сыну 6 мес и уже 4 зуба))))старшая тоже капризничает ужас вылезли 19 и 20 !!! Сил вам и терпения)))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    поздравляем!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (18.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр