+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Прогулка с перекидной ручкой, а как иначе???

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У Xartan'а сидячки есть с перкидной ручной.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас была пег-перего уно, коляска хорошая, но при езде маленькими колесами вперед возникала некоторая непроходимость в зимнее время и сложность в подъеме на бардюр. почему колеса разного диаметра я так и не поняла, проходимость была бы явно лучше.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А разве капелла делает еще с перекидной?
    Насколько знаю сейас жетем аналог капеллы ( по крайней мере коляски один в один). Так вот видела в ДМ модель 4 колеса (одинарные колеса), перекидная ручка, все остальное как у капелы. Конечно я о ней задумалась, но эта ручка такая хлюпкая, ходит туда сюда. Я бы смотрела что-то с переставляющимся блоком.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А разве капелла делает еще с перекидной?
    Насколько знаю сейас жетем аналог капеллы ( по крайней мере коляски один в один). Так вот видела в ДМ модель 4 колеса (одинарные колеса), перекидная ручка, все остальное как у капелы. Конечно я о ней задумалась, но эта ручка такая хлюпкая, ходит туда сюда. Я бы смотрела что-то с переставляющимся блоком.
    а куда ей деваться?
    жетем, говоришь..
    переставляющися блок - это нелегко. у меня в люльке-прогулке есть такая опция, но хрен развернешь.
    еще удобно от солнца ручка эта, от.. ну от много, в общем.
    капелла кажется хлипкой из-за тонкостей сложения- она сворачивается книжкой, а потом еще вдоль в трубочку, получается как как это называется, для чертежей? трубка такая? вот коляску сворачиваешь, на плечо вешаешь и айда. но она надежная.

жетем не видела, надо глянуть. в мое время жетемов еще не было) а сейчас хвалят.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Для меня вот тоже перекидная ручка была основным требованием. У старших была какая-то польская коляска с перекидной ручкой, так здорово, удобно. С третьим купила эммалюнгу ксерокс. Ну что сказать, хороша, никаких нареканий, только цена высоковата.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    боже, какая прелесть!!! спасибо, если это оно, то это прелестно!

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У Xartan'а сидячки есть с перкидной ручной.
    да? я искада честно, не нашла.. именно по хартанам. посиковик вроде фразу выдает, а модель нет.
    но тут аткая связь, что..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр