+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Что делать с каштанами?

JKate offline СуперСтар JKate 50
    их вроде бы можно жарить и есть.....
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ни в коем случае!!! это есть другой сорт каштанов для еды, а эти только для бабулек годятся, они настойки делают, и куда-то там потом компрессы ставят, от сосудо что ли или от суставов...

А бабушка моя под подушку клала ,то ли давление отгоняла, то ли дурные сны))

Мы собираем-собираем. потом дети в них играют недолго ,а когда забывают я выкидываю килограммами
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае!!! это есть другой сорт каштанов для еды, а эти только для бабулек годятся, они настойки делают, и куда-то там потом компрессы ставят, от сосудо что ли или от суставов...

А бабушка моя под подушку клала ,то ли давление отгоняла, то ли дурные сны))

Мы собираем-собираем. потом дети в них играют недолго ,а когда забывают я выкидываю килограммами

интересно! а мы почему-то не собираем... как-то не покадались на глаза вообще. Надо будет внимание обратить.
    насчет еды - спасибо, не знала, что они разные бывают
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    их вроде бы можно жарить и есть.....
    Эти каштаны не едят) которые едят,они совсем другие)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Эти каштаны не едят) которые едят,они совсем другие)
    надо же! )) век живи - век учись!
    спасибо!!
    =======

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    В вашем нежном возрасте мы только раскладывали их по коробочкам (т.е. на размеры: большой, маленький и средний), считали их или делали массаж ручек.
    Ну вообщем на что было желание и терпение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2